Open de France/Osaka Naomi a remporté sa première victoire à Roland-Garros après son retour et devrait affronter Sweeati au deuxième tour de Roland-Garros | Sports |

Joueuse de tennis japonaiseNaomi OsakaAujourd’hui, elle a battu la joueuse italienne Bronzetti au premier tour de Roland-Garros. C’était sa première avance en trois ans.Internationaux de FranceAu second tour, vous aurez l’occasion d’affronter l’actuelle reine du monde.Sweetati

Naomi Osaka a suspendu sa carrière de tennis pendant 16 mois à partir de septembre 2022 en raison de problèmes de santé mentale, de grossesse et d’accouchement, et n’est revenue qu’au début de cette année. Elle est actuellement classée 134e mondiale en tennis simple féminin.

L’Agence France-Presse a rapporté que Naomi Osaka a eu une performance instable lors de son premier match à Roland-Garros après son retour, mais elle a quand même battu Lucia Bronzetti 6-1, 4-6, 7-5.

Naomi Osaka a déclaré : “Ça fait vraiment du bien d’être de retour, et je suis très reconnaissante d’être de retour ici et de me tenir devant tout le monde.”

Si la championne du monde polonaise Iga Swiatek peut se qualifier pour le deuxième tour demain, elle affrontera Naomi Osaka. Toutes deux ont remporté quatre coupes d’or du Grand Chelem.

Osaka Naomi et Sweeati se sont affrontés deux fois dans le passé. La dernière fois, c’était à l’Open de Miami 2022, lorsque Sweeati a gagné.

Aujourd’hui, c’est la première fois que Naomi Osaka remporte un tournoi du Grand Chelem depuis qu’elle a participé à l’Open d’Australie en 2022. Elle a perdu au premier tour de Roland-Garros et de l’US Open cette année-là, et elle a également perdu au premier tour de l’Open d’Australie après son retour au début de cette année.

Le meilleur bilan de Naomi Osaka à Roland-Garros est de s’être arrêtée au troisième tour. Tous ses championnats majeurs ont été remportés à l’Open d’Australie et à l’US Open.