Onzième faillite : l’Union Berlin perd également contre le VfB Stuttgart

2023-11-01 02:20:35

À compter du : 1er novembre 2023, 00h20

Le VfB Stuttgart a atteint les huitièmes de finale de la Coupe DFB. Le but de Deniz Undav a suffi aux Souabes pour s’imposer face à l’Union Berlin en difficulté.

L’Union Berlin s’enfonce toujours plus profondément dans la crise. Le “Fer” a échoué au deuxième tour de la Coupe DFB chez son rival du VfB Stuttgart, après le 0-1 (0-1) et la onzième défaite consécutive en compétition, la situation devient de plus en plus critique pour l’entraîneur Urs Fischer.

• Vers le téléscripteur en direct : VfB Stuttgart – Union Berlin
    Flèche droite

• 2ème tour

Deniz Undav, représentant du meilleur buteur blessé Serhou Guirassy, ​​a marqué pour Stuttgart au coup de sifflet de la mi-temps (45e minute). Le VfB, l’équipe surprise du championnat, poursuit sur sa lancée et se retrouve à nouveau en huitièmes de finale de la coupe (5/6 décembre).

Le syndicat doit « travailler, travailler, travailler »

Mais c’est un pêcheur “toujours assez clair” le bon entraîneur, a déclaré le capitaine de l’Union Christopher Trimmel. Ça ment “pas dans le car”. Au contraire, nous devons maintenant “Travailler, travailler, travailler et accepter la bataille pour la relégation. La ligue est désormais la priorité absolue.

La situation est “Pas facile pour nous. Nous devons nous y tenir. J’espère que nous pourrons renverser la situation“, a déclaré le gardien déçu Frederik Rönnow.

Laidouni ne touche que la barre transversale

Fischer est passé à quatre arrières – mais cela n’a pas initialement apporté l’élan qu’il espérait. L’Union était au moins en sécurité. Le VfB a déterminé le match. Mais les Souabes ne trouvèrent aucune brèche. Opportunités? Au début, ils n’existaient pas.

Il a fallu attendre la 28e minute avant qu’Aissa Laidouni ne frappe la barre transversale d’un tir puissant dans l’un des rares mouvements offensifs des visiteurs. De l’autre côté, Undav a touché le poteau avant de prendre l’avantage dans une première mi-temps plutôt sans incident.

Peu de changement après le changement. L’Union n’a pas obtenu l’accès souhaité par Fischer, le VfB a d’abord conservé le contrôle. Après environ une heure, Berlin intensifia ses efforts et Fischer intensifia son offensive, mais les ressources manquaient.