Onana sort Everton de la relégation

Avec un but d’Amadou Onana dans les dernières minutes, Everton a fait match nul 1-1 contre Crystal Palace et a quitté la zone de relégation de la Premier League pour battre Luton Town parmi les trois dernières équipes de Premier League qui perdraient la catégorie.

Everton n’a pas tiré tous les bénéfices qu’il aurait souhaité des défaites de Luton Town et de Brentford ce jour-là.deux rivaux directs dans leur lutte pour ne pas perdre la catégorie, tout comme Crystal Palace, qui a quitté Goodison Park vivant.

Les hommes menés par Sean Dyche ont dominé presque tout le match et ils ont monopolisé presque toutes les occasions. Cependant, presque aucun ne s’est concrétisé et Jordan Ayew, à la 66e minute, a ouvert le score pour Crystal Palace.

Plus tôt, Abdoulaye Doucouré avait touché le poteau puis trouvé le gardien Sam Johnstone avec une autre belle occasion ; Dominic Calvert-Lewin a failli marquer avec une bonne tête ; et James Tarkowski, avec une autre tête que Johnstone a sauvée, ratée pour Everton.

Le but d’Ayew a été une goutte d’eau froide pour l’équipe de Liverpool, mais ils ont réagi à temps grâce à l’apparition d’Onana, qui à la 84e minute Il a marqué de la tête le but dont son équipe avait besoin pour terminer la journée hors des places de relégation. EFE