Olot se débarrasse de Sant Andreu en Coupe de Catalogne (2-3)

2023-08-13 22:11:35

Olot s’est qualifié pour le troisième tour de la Copa Catalunya après avoir battu Sant Andreu 2 à 3 au CEM del Bon Pastor. L’équipe de Pedro Dólera a connu une excellente première mi-temps avec trois buts, ce qui leur a donné suffisamment de marge pour finir par vaincre l’équipe de Barcelone.

Début du match électrique et spectaculaire d’Olot. Les Garrotxins ont marqué deux buts dans les vingt premières minutes d’une première mi-temps avec jusqu’à quatre réalisations. Urri s’est chargé d’ouvrir la boîte à la 7e minute, Roquet a cuisiné le jeu pour finir par donner le but à Urri. La connexion océanique fonctionne à pleine capacité. Récupération et centre de l’ex-joueur de Tona et tir du milieu de terrain. Malgré le fait de jouer une catégorie en dessous, l’ensemble volcanique a mis l’équipe à quatre barres mal à l’aise au début, comme en témoigne une opportunité claire d’Urri avant le deuxième but d’Olotin.

Le conseil d’administration de l’équipe technique de Dólera a été le protagoniste du deuxième but à l’extérieur. La signature est la sienne, l’exécution de Pedro del Campo et Marc Mas. Le joueur de Figueres sert un corner bas que l’attaquant de Sils envoie au fond des filets après un bon dégagement du second poteau (16e). Le point culminant de la bonne première mi-temps de l’équipe de la Garrotxa serait avec un autre but d’Urri. Mas a déchargé un mouvement de service rapide de l’aile et le vigata, montrant le bon moment dans lequel il se trouve, a envoyé l’écrou au fond du filet. La seule note négative est venue à la fin de la pause. Pau Darbra a réduit les distances pour les Andreuencans avec un coup franc direct dans le temps additionnel.

Xavi Molist a secoué le banc en traversant les vestiaires, cherchant à raccourcir le déficit local au tableau d’affichage. Sant Andreu a commencé à générer plus qu’en première mi-temps. Juanan Gallego, l’un des changements, s’est montré en attaque. Il a fini par obtenir le prix du but à la 66e minute, avec un tir qui a touché le poteau avant d’entrer. Olot a bien tenu, mais Sant Andreu a tenté jusqu’au bout d’égaliser le match. En effet, il dépasse Batalla, mais l’adjoint annule le but pour hors-jeu (88e). Souffrant sur la fin, Olot a fini par se qualifier pour le tour suivant de la Copa Catalunya.