Ohio State Wrestling remporte une grande victoire sur Indiana – Résultats clés et points forts

2024-02-11 21:17:38

Columbus, Ohio —

Le numéro 6 de l’Ohio State (14-2, 6-1) a remporté une victoire de 32-6 contre la visite de l’Indiana (6-3, 3-3) lors de la journée senior dimanche au Covelli Center.

Avant le match, le Département d’athlétisme de l’État de l’Ohio et son programme de lutte ont honoré cinq seniors qui ont joué un rôle déterminant dans le succès des Buckeyes au cours des dernières années. Gavin Hoffman, Nick Boykin et Sammy Sasso ainsi que les managers Destinee Fry et Lily Voellm ont été récompensés.

Comment cela s’est passé

197-Non. 22 Luke Geog (OSU) déf. Gabe Sollars (IND) | D, 9-6

Sollars a frappé le premier avec un retrait dans les 20 premières secondes. Geog a obtenu un point de fuite rapide et un retrait pour une avance de 4-3. Sollars a égalisé avec une évasion avant la fin du premier. Sollars a ajouté une évasion au début de la seconde avant qu’un retrait de Geog ne porte le score à 7-5 Buckeyes. Sollars a ajouté une autre évasion pour passer au troisième avec Geog menant 7-6. Depuis le bas, Geog a obtenu un point de pénalité pour une violation technique avant qu’une évasion ne porte le score à 9-6 pour une victoire par décision.

HWT-No. 7 Nick Feldman (OSU) déf. Nick Willham (IND) | MD, 12-3

Feldman a obtenu le premier retrait, puis un deuxième pour une avance de 6-1 au milieu du premier. Après une évasion de Willham, le combat est passé au deuxième avec les Buckeyes menant 6-2. Feldman s’est échappé rapidement au début de la période médiane pour prendre une avance de 7-2 après cinq minutes. Willham a obtenu un point de fuite avant d’être appelé pour avoir décroché pour porter le score à 8-3 Feldman. Willham a de nouveau été appelé pour avoir décroché avant qu’un retrait de Feldman ne lui permette de remporter une victoire par décision majeure, 12-3.

125-Non. 23 Brendan McCrone (OSU) déf. Blaine Frazier (IND) | MD, 14-4

Les Buckeyes ont pris une avance de 3-0 sur un retrait de McCrone. McCrone a ajouté une avance de quatre points pour une avance de 7-0 avec plus de deux minutes de temps de jeu après la première période. McCrone a ajouté un renversement pour commencer le deuxième avant qu’une évasion de Frazier ne porte le score à 9-1. Buckeyes se dirigeait vers le troisième. Frazier a marqué un retrait au début du troisième avant qu’une évasion de McCrone ne porte le score à 10-4 pour Ohio State. McCrone a ajouté un retrait pour une victoire par décision majeure, 14-4.

133-Non. 11 Nic Bouzakis (OSU) déf. Isaac Thornton (IND) | Automne, 4:03

Bouzakis menait 6-1 après deux mises au sol précoces autour d’une évasion de Thornton. Après un autre retrait, Bouzakis menait 9-2 après trois minutes. Un renversement pour ouvrir le second a porté le score à 11-2 Buckeyes. Bouzakis a ensuite obtenu le tombé à 4:03 pour les six points d’équipe.

141-Non. 3 Jesse Mendez (OSU) déf. N°23 Dan Fongaro (IND) | MD, 19-6

Une mêlée rapide a donné une avance de 3-0 aux Buckeyes après un retrait de Mendez. Fongaro a obtenu deux points d’évasion autour d’un retrait de Mendez pour une avance de 6-2 OSU trois minutes. Fongara a ajouté une évasion avant qu’un retrait de Mendez ne porte l’avance à 9-3 en direction du troisième. Mendez a ajouté un point de fuite avant un autre retrait pour porter l’avantage à 13-3. Fongaro a marqué un renversement avant qu’une évasion de Mendez ne porte le score à 14-5. Mendez a ajouté un retrait avant une évasion de Fongaro. Mendez a terminé avec une victoire de 19-6 par décision majeure.

149-Non. 11 Dylan D’Emilio (OSU) déf. N°14 Graham Rooks (IND) | D, 4-2

D’Emilio est entré dans la deuxième période avec une avance de 3-0 après un retrait tardif. Il a ajouté une évasion pour ouvrir la seconde période pour une avance de 4-0 après cinq minutes. Les Rooks ont porté le score à 4-1 pour les Buckeyes grâce à une évasion en troisième période. Après que Rooks ait obtenu un point pour avoir décroché contre Ohio State, D’Emilio a remporté la victoire par décision, 4-2.

157-Non. 19 Brayton Lee (IND) déf. Isaac Wilcox (OSU) | D, 4-2

Aucun des deux lutteurs n’a inscrit de points au tableau en première période. Wilcox s’est échappé pour prendre une avance de 1-0 au début de la seconde. Lee a porté le score à 3-2 Indiana avec un retrait et une autre évasion de Wilcox. Dans le troisième, Lee s’est échappé pour remporter une victoire 4-2 par décision.

165-Non. 19 Bryce Hepner (OSU) déf. Robert Major (IND) | D, 14-6

Major a marqué le premier avec un retrait. Hepner s’est échappé et a ajouté un retrait pour une avance de 4-3 après la première période. Hepner a ajouté un renversement pour ouvrir le second. Major s’est échappé avant qu’un retrait de Hepner ne porte le score à 9-4 Buckeyes après cinq minutes. Une évasion majeure avant un retrait de Hepner a porté l’avance à 12-6 Buckeyes après une autre évasion majeure. Hepner a ajouté un point de temps de conduite pour une victoire de 14-6 par décision majeure.

174-Non. 11 Rocco Welsh (OSU) déf. Nick Sud (IND) | MD, 14-5

Les Gallois menaient 3-1 après le premier. South s’est échappé avant qu’un retrait rapide des Gallois ne porte le score à 6-2 Buckeyes. South a ajouté une autre évasion pour envoyer le combat au troisième avec les Gallois menant 6-3. Welsh a ouvert avec une évasion au début du troisième, puis a ajouté un retrait avant qu’une évasion du Sud ne porte le score à 10-4 Buckeyes. Les Gallois ont ajouté une autre évasion pour remporter le match par décision majeure, 14-5.

184-Roman Rogotzke (IND) déf. Gavin Bell (OSU) | D, 18-11

Bell a obtenu le retrait précoce pour une avance de 3-0. Rogotzke a marqué avec un renversement avant que Bell ne riposte avec l’un des siens pour une avance de 5-2. Rogotzke a ajouté un autre renversement pour envoyer le combat au deuxième avec Bell menant 5-4. Rogotzke a égalisé à 5 avec une évasion pour ouvrir le deuxième. Bell a augmenté 8-5 avec un retrait, puis a ajouté une chute rapprochée de deux points pour un avantage de 10-5. Rogotzke s’est échappé pour porter le score à 10-6 après cinq minutes. Bell a obtenu un point de fuite en troisième avant un retrait de Rogotzke et une chute rapprochée de deux points l’a égalisé à 11 après trois périodes. Avec le match en victoire soudaine, Rogotzke a réussi un retrait tardif et une chute de quatre points pour une victoire 18-11 par décision.

Suivant:

Les Buckeyes se rendront vendredi dans l’État du Michigan pour le dernier double match de la saison. L’heure du match est prévue à 19 heures. Le Big Ten Network diffusera le match à un public national.

Poids non. 6 État de l’Ohio. Indiana OSU IND 197 . 22 Luke Geog (OSU) déf. Gabe Sollars (IND) | D, 9-6 30 HWT No. 7 Nick Feldman (OSU) déf. Nick Willham (IND) | MD, 12-3 70125 No. 23 Brendan McCrone (OSU) déf. Blaine Frazier (IND) | MD, 14-4 110 133 . 11 Nic Bouzakis (OSU) déf. Isaac Thornton (IND) | Automne, 4:03 17 0 141 Non. 3 Jesse Mendez (OSU) déf. Quand. 23 Dan Fongaro (IND) | MD, 19-6 21,0149 Non. 11 Dylan D’Emilio (OSU) déf. Quand. 14 Graham Rooks (IND) | D, 4-2 24 0 157 Non. 19 Brayton Lee (IND) déf. Isaac Wilcox (OSU) | D, 4-2 24 3 165 Non. 19 Bryce Hepner (OSU) déf. Robert Major (IND) | D, 14-6 28 3 174 174-Non. 11 Rocco Welsh (OSU) déf. Nick Sud (IND) | MD, 14-5 32 3 184 184-Roman Rogotzke (IND) déf. Gavin Bell (OSU) | D, 18-1

Participation : 4 439