Nunez Brace, Les Reds Menang 4-1

Dubai

Liverpool remporté une victoire convaincante sur AC Milan lors d’un test match aux Emirats Arabes Unis. Les Reds ont gagné 4-1 avec deux buts contribués Darwin Nunez.

Super Coupe de Dubaï 2022 réunir deux équipes géantes, Liverpool contre Milan. Le match s’est déroulé au stade Al Maktoum, vendredi (16/12/2022) soir WIB.

Liverpool a ouvert le score alors que le match ne durait que depuis cinq minutes. La coopération de balles courtes de Roberto Firmino, Joel Gomez et Mohamed Salah a été complétée par un but par le coup de pied bas du roi d’Égypte.

FAITES DÉFILER POUR REPRIMER LE CONTENU

Mohamed Salah marque un but contre Milan. (Photo : Liverpool FC via Getty Images/Nick Taylor/Liverpool FC)

Milan a égalisé à la 29e minute. Le tir bas d’Alexis Saelemaekers dans la surface de réparation a dépassé Caoimhin Kelleher et dans le but.

Liverpool a marqué le deuxième quatre minutes avant la mi-temps. Le tir à longue distance de Thiago Alcantara a donné aux Reds une avance de 2-1 sur Milan en première mi-temps.

Liverpool a ajouté un autre but en seconde période, précisément à la 82e minute. Le remplaçant Darwin Nunez a fait irruption dans le but de Milan avec un coup de pied bas après avoir reçu un ballon en profondeur de Bobby Clark.

Nunez a marqué un doublé six minutes plus tard. Cette fois, le kamikaze uruguayen a marqué un but de tap-in du tir à la corde de Ben Doak.

Liverpool a terminé le match avec une victoire 4-1. Le match s’est soldé par une séance de tirs au but bonus, que l’AC Milan a remportée 4-3.

Composition des joueurs

Liverpool: Caoimhin Kelleher; James Milner, Joel Matip, Joe Gomez, Andy Robertson ; Harvey Elliott, Stefan Bajcetic, Thiago Alcantara; Mohamed Salah, Roberto Firmino, Alex Oxlade-Chamberlain.

AC Milan: Antonio Mirante; Tommaso Pobega, Matteo Gabbia, Malick Thiaw, Pierre Kalulu ; Sandro Tonali, Chronique de Rade ; Ante Rebic, Yacine Adli, Alexis Saelemaekers ; Cadre lazétique.

Regarder la vidéo “Liverpool délabré et frappé par une tempête de blessures, Klopp s’excuse
[Gambas:Video 20detik]