NSW Blues v Qld Maroons scores, heure, coup d’envoi, dates, cotes, équipes, comment regarder

James Tedesco dit qu’il y aura une équipe qui arrivera à Brisbane dos au mur.

Personne ne peut deviner de quel côté ce sera. La perspective d’un décideur au Suncorp Stadium suggère que ce doit être Tedesco et les NSW Blues qui cherchent à battre les cotes le 13 juillet.

Mais cette même équipe NSW vient de marquer 36 points sans réponse pour démolir le Queensland à Perth, égalisant la série à 1-1 et questions silencieuses sur les sélections de Brad Fittler, Le talent de Nathan Clearyet la perception de panique au sud de la Tweed.

Alors, ce sont peut-être les Maroons qui sont dos au mur malgré un avantage à domicile. Car La période de lune de miel de Billy Slater est terminéeet les Blues devraient se rendre à Brisbane armés du meilleur meneur de jeu du match après la performance de l’homme du match de Cleary dimanche soir.

Chargement

“C’était une critique injustifiée après le premier match, mais cela montre à quel point il est un joueur champion”, a déclaré Tedesco à Channel Nine.

«Il revient dans le deuxième match et met une clinique avec beaucoup de pression sur lui. Nous avions beaucoup plus faim. On en a parlé pendant la semaine. Il fallait être plus brutal, plus affamé, il n’y avait pas de seconde chance cette fois.

“J’avais l’impression que nous étions sortis et nous l’avons fait. Notre discipline nous a laissé tomber en première mi-temps mais cette seconde mi-temps était vraiment plaisante.

“C’était probablement un peu trop structuré en première mi-temps, mais en seconde période, nous avons juste joué au foot. Tout le monde se poussait les uns les autres, un véritable soutien, des déchargements … c’est là que les opportunités se présentent, à la suite de cela.