Nouvelle défaite du Bayern – Sport

2023-11-10 00:53:03

Les basketteurs du FC Bayern Munich ont subi leur prochaine défaite en Euroligue. Jeudi, l’équipe de basket-ball de Bundesliga a perdu 90 :93 (44 :46) contre le Maccabi Tel Aviv à Belgrade. Du point de vue de Munich, 23 pertes de balle, c’était trop. Cela signifie que le Bayern attend sa prochaine victoire en Coupe d’Europe depuis quatre matches ; jusqu’à présent, l’équipe de l’entraîneur Pablo Laso n’a remporté que deux de ses sept matches d’Euroligue.

La défense du Bayern était bonne au début, mais les visiteurs ont perdu quelques ballons offensivement. Grâce à de bons tirs près du panier, Munich menait encore 19 :17 après le premier quart-temps. En seconde période, l’équipe de basket-ball de Bundesliga a marqué cinq paniers à trois points, mais dans le même temps, Tel Aviv a également trouvé son rythme, a renversé la situation et est entré dans les vestiaires avec une avance de 46 :44. Au troisième quart-temps, les visiteurs étaient trop flous, le Bayern a perdu le ballon neuf fois et était mené 62:71 avant la dernière période. Là, l’écart de Munich s’est stabilisé entre quatre et huit points avant que les visiteurs ne réduisent le score à 82:83 avec un 7-0 trois minutes avant la fin du match. Ensuite, Leandro Bolmaro a perdu le ballon deux fois de suite, dont Tel Aviv a profité et a répondu par un score décisif de 6-0. Carsen Edwards (17 points) et Serge Ibaka (16) ont résisté le mieux à Munich. Après l’attaque terroriste du Hamas contre Israël et la guerre actuelle à Gaza, le Maccabi Tel Aviv ne disputera plus ses matchs à domicile d’Euroligue dans son propre pays. Le match à Belgrade était le premier match officiel à domicile du Maccabi en dehors d’Israël. Les spectateurs n’étaient pas autorisés pour des raisons de sécurité.