Nouveau cauchemar de Liverpool : – Cela doit cesser

Liverpool – Crystal Palace 0-1

Liverpool a réalisé un autre smash contre Crystal Palace dimanche.

Les hommes de Jürgen Klopp n’ont jamais réussi à revenir sur le but d’Eberechi Eze à peine un quart d’heure après le début du match à Anfield. Cela s’est donc terminé par une défaite 0-1.

La semaine dernière, Liverpool a perdu la tête du classement après avoir perdu des occasions et 2-2 contre Manchester United, a perdu 0-3 contre l’Atalanta lors du premier quart de finale de la Ligue Europa et est tombé à la troisième place après une autre défaite contre Palace. .

GRAND DESPOIR : Andy Robertson après la fin du match à Anfield.  Photo : Paul Ellis / AFP / NTB

GRAND DESPOIR : Andy Robertson après la fin du match à Anfield. Photo : Paul Ellis / AFP / NTB

– On a l’impression que Liverpool s’est effondré la semaine dernière, a commenté la légende de Liverpool Jamie Carragher Sports aériens.

Manchester City, leader du championnat, compte désormais deux points d’avance sur Liverpool, vice-champion du championnat. Plus tard dimanche, Arsenal s’est déchaîné et a perdu 0-2 à domicile contre Aston Villa. Le club des Emirats devance Liverpool sur une meilleure différence de buts.

Lorsque Crystal Palace a pris la tête, c’était la 23e fois toutes compétitions confondues cette saison que Liverpool était derrière, l’ancien joueur de Liverpool et de Tottenham, Jamie Redknapp, a signé. Sports aériens.

– Ce n’est pas durable. Cela ne peut pas continuer, dit Redknapp.

– Cela doit cesser. Ils ne peuvent pas continuer à revenir, déclare la légende de Liverpool Jamie Carragher sur Sky Sports.

REMPLACEMENT : Darwin Núñez, qui a gâché une occasion de conte de fées en seconde période, a été remplacé un peu plus d'une heure après le début du match alors que Liverpool continuait à chercher des buts.  Photo : Carl Recine/Reuters/NTB

REMPLACEMENT : Darwin Núñez, qui a gâché une occasion de conte de fées en seconde période, a été remplacé un peu plus d’une heure après le début du match alors que Liverpool continuait à chercher des buts. Photo : Carl Recine/Reuters/NTB

Liverpool a raté plusieurs énormes occasions de revenir. Après une première mi-temps très faible, les Reds se relevaient après la pause.

– Il est évident que nous n’avons pas joué une bonne première mi-temps. Je voulais voir une réaction à cela en seconde période, et nous l’avons eu, a déclaré le manager de Liverpool, Jürgen Klopp. BBC.

Cependant, l’Allemand admet que ce fut un match faible pour Liverpool.

– Un autre jour, les ballons seraient entrés dans le but et nous aurions parlé d’une victoire 4-1, mais ce n’est pas ainsi que fonctionne le football, dit Klopp.

Le plus lourd pour Liverpool a été le fait que l’arrière latéral Conor Bradley a boité en raison d’une blessure au début de la seconde mi-temps. Trent Alexander-Arnold est arrivé, récemment revenu de blessure.

ANFIELD CHOQUÉ : Eberechi Eze et Crystal Palace.  Photo : Jon Super/AP/NTB

ANFIELD CHOQUÉ : Eberechi Eze et Crystal Palace. Photo : Jon Super/AP/NTB

Alisson Becker était de retour dans le but de Liverpool après une blessure. C’était le premier match du Brésilien depuis début février. A un peu plus d’un quart d’heure de la fin, Alisson réalise un arrêt incroyable qui entretient l’espoir.

La victoire 1-0 de Crystal Palace signifie que l’équipe londonienne est à la 14e place huit points au-dessus de la zone de relégation.