Nous étions là à l’arrivée à Pécs du Tour de Hongrie. Regardez notre vidéo !

Nous étions là à l’arrivée à Pécs du Tour de Hongrie.  Regardez notre vidéo !

La ligne d’arrivée du Tour de Hongrie à Pécs (Photo : Magyar Hang/Csaba Lukács)

La course cycliste sur route Tour de Hongrie 2024 s’est terminée dimanche. L’après-midi du dernier jour, les cyclistes se sont présentés trois fois au centre-ville de Pécs pour finalement terminer la course devant le zoo. Nous étions sur place.

Selon le bureau télégraphique, Thibau Nys a remporté la course, Wout Poels a triomphé dans la dernière étape de 173 kilomètres de Siófok à Pécs. Nys, le cycliste Lidl-Trek, est devenu le premier vainqueur belge de l’histoire du circuit hongrois devant le champion allemand Emanuel Buchmann et le néerlandais Poels.

La meilleure Hongroise de Pécs et également du classement général était Dina Márton.