Nous avons marqué notre passage en Autriche! Répétition ennuyeuse des locaux

2024-03-27 03:10:35

Lors du match amical, l’équipe nationale turque de football, sous la direction de Vincenzo Montella, a affronté l’équipe autrichienne de Ralf Rangnick. Notre équipe nationale a perdu le match au Stade Ernest-Happel 6-1.

NOUS AVONS FAIT LA DIFFÉRENCE

Les buts de l’Autriche, qui a remporté le match avec un écart différent, ont été marqués par Xaver Schlager à la 2e minute, Michael Gregoritsch aux 44e, 48e et 59e minutes, Christoph Baumgartner à la 78e minute et Maximillian Entrup à la 90+5. minute. Hakan Çalhanoğlu a marqué le seul but de notre équipe nationale sur penalty à la 25e minute.

NOUS AVONS BATTU DANS LE DEUXIÈME MATCH DE PRÉPARATION

La Turquie, qui s’est inclinée 1-0 à l’extérieur contre la Hongrie lors de son premier match, a perdu le deuxième match amical disputé lors de la trêve internationale accordée aux championnats, tandis que l’Autriche a porté sa séquence de victoires à 5 matches.

Nous avons fait la différence en Autriche !  Répétition désagréable des nationaux

Source : Haberler.com/Sports