Nous avons appris des erreurs précédentes, a déclaré l’entraîneur de la Suisse à propos de la victoire en Espagne

Akanji a mis le Suisse en tête à la 21e minute à Saragosse. Pour “La Roja”, Alba a égalisé après un changement de côté, mais Embolo a répondu trois minutes plus tard. Les Suisses ont battu l’Espagne pour la première fois depuis la Coupe du monde 2010 et après six matchs, ils l’ont fait pour la première fois sur le terrain de l’adversaire. Ils ont enchaîné avec succès sur une victoire 1-0 à domicile contre les Portugais en juin.

“Félicitations aux joueurs pour avoir battu le Portugal et l’Espagne, où nous avons gagné pour la première fois. Nous ne pouvons battre de gros adversaires que si nous restons compacts et apprenons de nos erreurs. C’est de l’histoire, je me fiche des statistiques. Nous avons besoin pour montrer des performances similaires à domicile devant les supporters, Yakina a été cité par UEFA.com.

L’Espagne a perdu à domicile dans la compétition pour la deuxième fois seulement depuis 2003. “En première mi-temps, nous n’avons pas joué à notre meilleur niveau, nous avons été très imprécis et avons joué sans emphase. En seconde mi-temps, nous avons créé beaucoup plus d’occasions de marquer. , mais quand ils ont fait 2-1, ils nous ont coupé le souffle”, a déclaré le défenseur César Azpilicueta.

L’équipe de la péninsule ibérique compte deux points de retard sur le leader portugais du groupe A2, qui s’est imposé 4:0 à l’Eden de Prague samedi. Ils se disputeront une place dans le Final Four lors d’un duel mardi à Braza.

“Nous devons beaucoup nous améliorer pour être prêts pour les Portugais. Il semble que nous aimons tout compliquer en Espagne”, a déclaré Azpilicueta. “Le Portugal a des joueurs de première classe, nous avons fait match nul avec eux quatre fois de suite. Ce sera difficile de gagner contre eux et un match nul ne nous suffit pas, donc nous allons essayer de marquer trois points”, a ajouté l’entraîneur Luis Enrique.