Notes des joueurs de Man Utd contre Liverpool : la finition magistrale de Kobbie Mainoo et Bruno Fernandes ne suffit pas alors que l’imprudent Aaron Wan-Bissaka coûte une victoire épique aux Red Devils

Les deux milieux de terrain ont marqué des buts merveilleux, mais une faute imprudente du défenseur a permis à leurs éternels rivaux de revenir en arrière.

Manchester United ne s’attendait jamais à battre Liverpool après sa semaine de chaos et surtout pas après avoir produit l’une de ses pires performances en première mi-temps de mémoire récente, n’ayant aucun tir au but tout en en concédant 15.

Et pourtant, ils se reprocheront de ne pas avoir conservé la victoire après que deux buts sensationnels de Bruno Fernandes et Kobbie Mainoo les aient mis devant, seulement pour un tacle imprudent d’Aaron Wan-Bissaka qui a offert à Mohamed Salah l’égalisation sur penalty. .

C’était un miracle que Liverpool ne mène que 1-0 à la pause, même si le but provenait d’un terrible marquage de United, sans que personne ne rejoigne Darwin Nunez ou Luis Diaz, qui ont marqué sur la demi-volée suite à un tir de l’Uruguayen. .

Mais Jarell Quansah, peut-être désolé pour ses adversaires, a offert à Fernandes un cadeau joliment emballé sous la forme d’une passe en retrait dans les pieds du Portugais, qui n’a eu besoin que d’une seule touche pour ébranler Caoimhin Kelleher et égaliser à la 50e minute.

Mainoo a marqué un but encore meilleur pour mettre United devant, mais ils n’ont pas pu retenir leur sang-froid, et Erik ten Hag enlevant l’effervescent Alejandro Garnacho pour Sofyan Amrabat a résumé leur manque de confiance. Pourtant, tout bien considéré, de nombreux fans auraient accepté un point avant le coup d’envoi, surtout si cela signifiait ruiner les espoirs de Liverpool de remporter un 20e titre, un record.

BUT évalue les joueurs de United d’Old Trafford…