Notes des joueurs de l’Inter Miami contre Monterrey : le désastre de David Ruiz condamne les Herons sans Lionel Messi lors du premier revers de la Coupe des Champions de la CONCACAF

L’Inter Miami était en contrôle de croisière jusqu’à ce que deux cartons jaunes inutiles les réduisent à 10 hommes, condamnant finalement leurs espoirs en Coupe des Champions.

Quelques heures avant le coup d’envoi, les rumeurs ont commencé sur les réseaux sociaux. Lionel Messi, qui avait désigné le choc de mercredi contre Monterrey comme date potentielle de retour, était absent. L’annonce de l’équipe de l’Inter Miami 60 minutes avant le coup d’envoi a confirmé la nouvelle. Cauchemar.

Pour être honnête, les Hérons ont presque survécu sans lui. En fin de compte, cependant, l’absence de Messi s’est fait sentir lorsque le club de South Beach MLS a raté le match aller de la Coupe des Champions de la CONCACAF contre Monterrey.

Jouant à domicile, l’Inter Miami s’est incliné 2-1 avec le renvoi de David Ruiz qui a entraîné sa perte. Menant 1-0 grâce à un but de Tomas Aviles, l’expulsion de Ruiz à la 65e minute a été le tournant, l’ouverture dont Monterrey avait besoin pour les réveiller.

Quatre minutes seulement après avoir été réduit à dix, Monterrey était à égalité – Maxi Meza le buteur, sautant sur le ballon dans la surface pour porter le score à 1-1.

À partir de là, il n’y avait plus aucun doute sur la façon dont cela se terminerait. Miami a dû survivre au raz-de-marée qui arrivait, mais ils n’y sont pas parvenus. Le but enroulé de Jorge Rodriguez à la 88e minute a valu à Monterrey une victoire et un avantage significatif avant le match retour.

Messi jouera-t-il dans celui-là ? Nous le saurons bien assez tôt, mais mercredi a été une tournure catastrophique des événements avant la deuxième étape.

BUT évalue les joueurs de l’Inter Miami du Chase Stadium…