Nitra se rapproche des quarts de finale : la séquence de victoires de Trenčín s’est terminée sous Zobor

Réjouissance des joueurs de hockey de Nitra Source : SITA/Martin Havran

NITRA – Les joueurs de hockey du HK Nitra ont remporté le premier match du tour préliminaire des éliminatoires extraliga Tipos contre le HK Dukla Trenčín 5:2. Ils ont pris l’avantage 1:0 dans la série disputée en trois rencontres gagnantes.

L’équipe locale est mieux entrée dans le duel et à la 4e minute, le défenseur finlandais Kousa a marqué d’un tir depuis la ligne bleue. Marek Hudec a égalisé en milieu de première période. Nitra a répondu après 15 secondes grâce à Newell et avant la pause, Cotton a utilisé un avantage numérique – 3:1. À la 38e minute, Gill et Bubela ont marqué en 24 secondes et cela semblait décidé. Cependant, en deuxième période, l’équipe de Trencin l’a encore réduit grâce à une frappe précise de Pietroniro. Plus aucun but n’a été marqué lors du troisième acte.

Le deuxième match est prévu mardi 12 mars à 18h00 toujours à Nitra.

le premier match du tour préliminaire des éliminatoires de l’extraliga Tipos

HK Nitra – HK Dukla Trenčín 5:2 (3:1, 2:1, 0:0)

Buts : 4. Kousa (Newell, Bubela), 10. Newell (Bubela, Gajdoš), 16. Cotton (Buček), 38. Gill, 38. Bubela (Stacha) – 10. M. Hudec (Conway, Ahl), 39. Pietroniro (Giľák). Juges : Baluška, Žák – Stanzel, Kacej, expulsions : 2:5 pendant 2 minutes, jeux de puissance : 1:0, faiblesse : 0:0, 2034 spectateurs.

Nitra : Aittokallio – Cotton, Mezei, Kousa, Gajdoš, Bača, Stacha, Fatul – Bajtek, Gill, Buček – Newell, Bubela, Jackson – Lacka, Čederle, Okoličány – Bačo, Hrnka, Pobežal

Trencin : LaCouvee (41. Borák) – Pietroniro, Starosta, Kielb, Petrovický, M. Hudec, Hlaváč, Nátny – Immo, Baláž, Petráš – Charbonneau, Conway, Ahl – Giľák, Sojčík, D. Hudec – Škvarek, Mikúš, Krajčovič
/statut de la série : 1:0/

• Auteur: © Liste/
  • Source: TASR

2024-03-11 22:32:48
1710189659

#Nitra #rapproche #des #quarts #finale #séquence #victoires #Trenčín #sest #terminée #sous #Zobor