NHL – Juraj Slafkovský a obtenu une aide à Seattle

aujourd’hui 06:45
|

Le joueur de hockey slovaque Juraj Slafkovský a contribué une passe à la victoire 4-2 de Montréal sur la glace de Seattle mercredi soir. Il s’agissait de son huitième point canadien (4+4) dans la saison en cours de la LNH. Toronto est allé 4-0 à Dallas grâce à Mitchell Marner, qui a enregistré une aide et égalé un record d’équipe pour marquer lors du 20e match d’une série.

Vous pouvez regarder le match Seattle Kraken – Canadiens de Montréal EN LIGNE sur Šport.sk>>>

01:00

Tomáš Tatar a apprécié le triomphe du New Jersey 3:0 sur Chicago, pendant 14:32 min. il a envoyé un tir au but et a enregistré un plus. Les Devils ont confirmé leur position de meilleure équipe de la saison régulière et ont remporté le huitième match sur les dix derniers.

02:00

Tampa Bay avec Erik Černák a perdu à domicile contre Detroit 2:4, le défenseur slovaque a joué 20:01 min. avec un tir au but et a donné trois points.

04:00

Slafkovský a aidé le troisième but de Montréal à la 23e minute sur le bâton de Josh Anderson. L’ailier slovaque a joué 12:34 min. et a également marqué un point positif. Les Canadiens ont marqué pleinement après deux défaites, tandis que le Kraken, quant à lui, a subi sa deuxième défaite consécutive.

L’équipe locale n’a pas été aidée par le premier but en ligue professionnelle de Shane Wright, le choix de repêchage de cette année. Le centre canadien de 18 ans a marqué son premier but à son huitième match dans la LNH, son premier depuis son retour de la ferme à la première équipe.