Neymar hors de la Coupe du monde, Modric s’envole pour les demi-finales !

18:46

Marquinhos commet une erreur : la Croatie passe en demi-finale !

Marquinhos frapper le poteau e La Croatie s’envole pour les demi-finales! Élimination retentissante pour le favori Brésil.

Majer segna

Aussi Principal tirer au centre et déplacer Alisson. La Croatie devant 2-0.

18:41

Parato de Rodrygo

Le premier penalty du Brésil est confié à Rodrygo qui fait que ça s’arrête. Il reste 1-0.

18:40

Penaltys, la Croatie commence : Vlasic marque

La Croatie commence. Vlasique bat central et passe Alisson : 1-0.

18:35

120’+2 – Fin des prolongations, c’est l’heure des penaltys

Neymar débloque, Petkovic accroche : même pas de temps supplémentaire suffit. Le premier demi-finaliste du Qatar 2022 sera décidé après i tir au pénalty.

18:29

116′ – BUT CROATIE ! Petkovic a égalisé

La Croatie ne meurt jamais ! A quelques minutes de la fin des prolongations, Orsic sert Petkovic qui trouve le match nul avec un tour et sauve son équipe.

18:27

114′ – Le Brésil administre

Le Brésil gère l’avantage, la Croatie ne pouvant plus sortir.

18:19

106′ – Début de la deuxième période supplémentaire

La deuxième période supplémentaire commence avec le Brésil en tête après un but spectaculaire d’O Neyl’homme le plus attendu.

18:12

105’+1 – BUT DU BRÉSIL ! Neymar débloque et accroche Pelé !

Voici le Brésil, ici Neymar! Le numéro 10 vert et or trouve le but très lourd qui débloque le jeu en plein temps d’arrêt de la première prolongation, au terme d’une action en chœur sous les applaudissements : la première triangule avec Rodrygoincursion dans la zone, un deux mortel avec forfaitcentre, dribble aussi Livakovic et d’un angle serré, il a marqué sous la barre transversale. Soixante-dix-septième but pour lui, accrochez-vous Peau en tête du classement des buteurs de la ligue Séléçao: dans la légende.

18:09

103′ – Brozovic gâche l’ouverture du score

Avec des équipes très longues, il y a des chances des deux côtés : la Croatie est toujours dans le coup et se fait entendre. C’était presque tout fait pour Brozovicqui du haut du spot a gâché un penalty en mouvement qui aurait valu l’avantage croate.

18:03

97′ – Poussée Brésil

La première prolongation commence à la fin de la seconde mi-temps. Il pousse encore le Brésil avec ses attaquants qui, cependant, sont incapables de trouver le but. Bien la défense croate toujours prudent.

17:57

91′ – La première prolongation commence

Ça recommence avec le première mi-temps des prolongations de Brésil-Croatie : encore au moins une demi-heure pour décréter le premier demi-finaliste de Qatar 2022. C’est la huitième fois lors des 9 derniers matches à élimination directe entre Coupe d’Europe et du mondepour la formation de Vice-Champion du Monde.

17:51

90’+4 – Croatie-Brésil en prolongation

Les 90 minutes réglementées n’ont pas suffi à débloquer le jeu, Croatie-Brésil passe en prolongation.

17:48

90′ – Oliver siffle la reprise

Quatre minutes de récupération accordées par le directeur de match anglais Olivier. Même les deux équipes semblent presque avoir cédé à l’éventualité d’une prolongation qui se profile désormais.

17:42

85′ – Siège du Brésil

C’est un siège vert-or, celui de la surface croate, qui de son côté ne semble pas pressé d’attaquer dans ces dernières minutes du temps réglementaire. Le coup du bord de Militaire est dévié en corner.

17:37

80′ – Le Brésil encore proche du but

Il n’y a que le Brésil dans cette finale. La gauche de la limite de Paquetàpresque un penalty en mouvement, se heurte à l’omniprésent gardien croate, qui bloque en deux temps.

17:33

76′ – Neymar, quelle chance !

Quelle chance pour Neymar, servi par richarlison et fermé une fois de plus par la sortie de l’habituel Livakovic.

17:29

72′ – Croatie double remplacement

Double remplacement en Croatie. Ils sortent Kramaric et Pasalicauteurs d’une très belle prestation : à leur place Petkovic et Vlasic.

17:23

66′ – Occasion Paquetà

Livakovic toujours décisif, cette fois en place forfait: le milieu de terrain ex-Milan tente le lob de quelques pas mais le numéro un croate n’est pas surpris.

17:21

64′ – Tu changes le Brésil

A 56′ il entre Antoine à la place de Raphinha. Huit minutes plus tard, un relais entre deux attaquants du Real Madrid: à l’intérieur Rodrygodehors vinicius. Ce sont les premiers changements décidés par Tité pour pouvoir débloquer le jeu.

17:12

55′ – Le Brésil se réveille

Le Brésil toujours très dangereux, toujours avec Neymar qui dévore une gigantesque opportunité face à face avec Livakovic. Le gaucher au premier poteau de numéro 10 vert et or cependant, il est repoussé par le gardien croate.

17:05

48′ – Le Brésil très proche du but

Le Brésil est immédiatement proche du but : Guardiol il risque son propre but mais Livakovic sauve tout. Une minute plus tard, Neymar est à nouveau dangereux, il semble y avoir un Touche de la main de Juranovic dans la surface. Après un contrôle dans le Var, Olivier continue : l’action a été entachée de hors-jeu.

17:03

46′ – La deuxième mi-temps de Croatie-Brésil redémarre

Ça recommence ! Les équipes Croatie-Brésil étaient sur le terrain pour la seconde mi-temps sans remplacements.

16:46

45’+1 – Fin de la première mi-temps

Après une minute de récupération, la Croatie et le Brésil se rendent aux vestiaires sans pouvoir débloquer le match pour autant. Bonne première mi-temps pour les vice-champions du monde alors que Le vert et l’or de Tite ils se voyaient très peu.

16:42

42′ – Coup franc de Neymar

Le Brésil remporte un coup franc intéressant sur le bord : Le tir de Neymar il atterrit sans effort dans les bras du gardien croate malgré une déviation de la barrière.

16:33

33′ – Risques Alisson

tu prends des risques Alissonqui joue un centre haut par Juranovic anticipant Périsic.

16:25

25′ – Danilo averti, coup franc de Modric

La Croatie remporte un coup franc cupide pour Modric après la mauvaise opération avec la jambe tendue Juranovic de Danilo, qui écope également du premier carton jaune du match, mais l’ancien Ballon d’Or gâche tout. Protestations du côté croate, avec le joueur de l’Inter Brozovic et l’ancien Perisic ils ont demandé le carton rouge pour le défenseur brésilien de Juve.

16:20

20′ – Occasion Brésil

Quelle opportunité pour le Brésil ! L’attaque or-vert fait ce qu’elle veut dans la surface croate mais vinicius ne ferme pas la triangulation avec richarlison. L’action continue mais le droit de Neymar ne parvient pas à inquiéter Livakovic.

16:13

13′ – Danger Croatie

La Croatie a sa première chance avec Ivan Perisic qui, à quelques mètres de distance, ne parvient pas à dévier la croix tendue vers le but pasalique. Mais les hommes de Dalic ils sont vivants et ils se font sentir.

16:00

Départ Croatie-Brésil

Après le moment émouvant des hymnes nationaux, c’est l’heure du coup d’envoi pour Croatie-Brésil! Immédiatement pétillant Selecao, qui après cinq minutes a la première chance avec vinicius: confortable la parade pour Livakovic.