Newcastle scelle une victoire 1-0 peu convaincante contre Bournemouth en Coupe de la Ligue

20 décembre (Reuters) – Newcastle United a remporté mardi une victoire 1-0 sur Bournemouth au quatrième tour de la Coupe de la Ligue après un but contre son camp d’Adam Smith.

Newcastle a contrôlé une grande partie du match mais manquait d’énergie et d’instinct pour marquer en première mi-temps.

L’attaquant de Newcastle Callum Wilson a trouvé le fond des filets après 26 minutes, mais un drapeau tardif pour hors-jeu a écourté sa célébration.

Kieffer Moore aurait pu donner l’avantage aux visiteurs après 56 minutes, mais sa tête de l’intérieur de la surface est passée juste devant le poteau.

Il a fallu 67 minutes avant que Newcastle ne parvienne à sceller la victoire, Smith calculant mal un centre et se dirigeant vers un but contre son camp.

Leicester City a bénéficié d’un contrôle total sur MK Dons en remportant une victoire 3-0 grâce aux buts de Youri Tielemans, Ayoze Perez et Jamie Vardy.

Troisième niveau, Lincoln City a pris une avance de deuxième minute grâce à un but contre son camp de Gavin Bazunu à Southampton, mais l’équipe de Nathan Jones a renversé la vapeur pour gagner 2-1 après deux buts de Che Adams.

Un penalty de Raul Jimenez et le but dans le temps d’arrêt de Rayan Ait-Nouri ont scellé la victoire 2-0 des Wolverhampton Wanderers sur Gillingham.