Neemias Queta marque huit points lors de la victoire des Celtics

Les Celtics ont clairement dominé le match, menant déjà à la mi-temps par 70-50 (29-20 et 41-30), assurant ainsi un retour au chemin de la victoire.

Déjà Neemias a disputé son 22ème match de la saison en NBA, en jouant 9,40 minutes et en comptant, en plus de huit points, huit rebonds (quatre offensifs et quatre défensifs) et une interception..

L’international portugais affiche désormais en moyenne 4,8 points, 4,5 rebonds, 0,4 interceptions, 0,6 plaqués et 0,5 passes décisives, en plus de 12,2 minutes par match.

Jayson Tatum, avec 34 points, a été le meilleur buteur des Celtics, suivi de Kristaps Porzingis, avec 26, tandis que Scotty Pippen Jr. et GG Jackson se sont démarqués pour les Grizzlies, avec respectivement 19 et 18 points.

Les Celtics restent en tête de la Conférence Est, avec 38 victoires et 12 défaites, tandis que les Grizzlies occupent la 13e et avant-dernière place à l’Ouest, avec 18 victoires et 32 ​​défaites.

Les Celtics reviendront jouer à Boston pour la sixième fois consécutive mercredi lorsqu’ils accueilleront les Hawks d’Atlanta.

Quant à Neemias Queta, il compte désormais 41 matchs en NBA, 21 pour les Boston Celtics, qui l’ont signé cette saison, et 20 pour les Sacramento Kings, dont 15 en 2021/22, lors de sa première saison, et seulement cinq en 2022/23 .