Les Rockets ont battu les Trail Blazers vendredi soir à Portland, 123-107 (Le score de la boîte). Houston s’est amélioré à 28-35 avec cette victoire, tandis que les hôtes en désavantage numérique sont tombés à 17-45.

Le gardien de troisième année Jalen Green a mené les Rockets avec 27 points efficaces, et il a également pris son élan avec un dunk catégorique au début de la seconde mi-temps (que Houston a finalement dominé sur la route par une marge imposante de 68-44).

Avant le dunk de Green contre Anfernee Simons en transition, les Rockets étaient menés de neuf points lors d’un match auquel ils étaient entrés en tant que favoris importants. À partir de ce moment-là, ils ont dominé les Trail Blazers de 25 points au cours des 21 dernières minutes du match.

Voici un aperçu de l’un des moments forts de la carrière de Green à ce jour, ainsi que de la réaction d’étonnement immédiate sur les réseaux sociaux.