NATATION D’ÉTAT: Joplin conclut la saison à la rencontre d’État

ST. PETERS, Mo. – L’équipe de natation des garçons du lycée Joplin a conclu la saison 2022 lors des 86e championnats de natation et de plongeon MSHSAA jeudi au St. Peters Rec-Plex.

Participant aux préliminaires de classe 2, les Eagles n’ont pas pu se qualifier pour la finale de leurs épreuves. Les 16 premiers de chaque épreuve se sont qualifiés pour la finale de vendredi.

Nathan Wardlow, étudiant en deuxième année de Joplin, a manqué de peu de se qualifier pour la finale du 500 verges nage libre. Wardlow a terminé 17e dans les préliminaires avec un temps de 4: 54,91. La 16e place a enregistré un temps de 4: 54,86.

Wardlow a également terminé 28e au 200 QNI avec un temps de 2:05.

Dans d’autres épreuves individuelles, Zane Newman, senior du JHS, a terminé 26e du 50 m libre en 22,91 secondes et le deuxième Parker Hinman a terminé 28e du 100 m dos en 58,55 secondes.

Les Eagles ont participé aux trois relais.

L’équipe de relais 200 QN de Joplin composée de Hinman, Jackson Mordica, Ian Vermillion et Newman a terminé 18e en 1:47.

Les Eagles se sont classés 24e au relais 200 m libre, alors que Newman, Vermillion, Isaiah Thom et Wardlow ont enregistré un temps de 1:37.

L’équipe JHS de Newman, Vermillion, Hinman et Wardlow a terminé 25e du relais 400 libre avec un temps de 3:36.

Les préliminaires de classe 1 débuteront vendredi après-midi. Webb City, Carthage et Monett auront des athlètes en compétition.