Naples – Inter 0:3, l’Inter Milan a clairement gagné à Naples et continue de mener le championnat italien

L’Inter a pris l’avantage une minute avant la mi-temps lorsque Calhanoglu a marqué sur un coup de pied dur au sol. Barella a porté le score à 2-0 à la 62e minute et Thuram a ajouté un troisième but cinq minutes avant la fin.

Les “Nerazzuri” ont gagné sous le Vésuve pour la première fois depuis janvier 2020. Naples a perdu le quatrième de ses sept premiers matches de championnat à domicile, ce qui ne leur est arrivé que pour la troisième fois après les saisons 1954/55 et 1997/98. De plus, les champions en titre ont quitté le top quatre suite à la victoire de l’AS Roma à Sassuolo (2:1).

Barák n’a pas disputé le troisième match de championnat consécutif. À la 6e minute, Beltrán a donné l’avantage à la Fiorentina sur penalty, qui a marqué pour la première fois depuis son arrivée de River Plate cet été. L’avance de deux buts des hommes de Vincenzo Italiana a été assurée par Riccardo Sottil, qui a ensuite délivré une passe décisive sur le troisième but. Giacomo Bonaventura, le troisième meilleur buteur du championnat italien, qui compte six buts à son actif, a tranquillement profité de son offre.

Sallernitana ne s’est pas appuyé sur les succès des deux derniers tours, lorsqu’ils ont fait match nul contre Sassuolo puis ont surpris la Roma avec leur première victoire de la saison contre la Lazio.

L’avant-dernière Vérone n’a pas gagné depuis 12 matches. Thomas Henry a marqué un point pour Hellas lors de la fusillade à Udine. Lorenzo Lucca a marqué deux fois pour l’équipe locale, et même ses deux buts n’ont pas apporté à Udine sa deuxième victoire de la saison.