Nantes contre. PSG, pour la Ligue 1 : résumé, résultat et BUT MBAPPÉ !

Nantes contre.  PSG, pour la Ligue 1 : résumé, résultat et BUT MBAPPÉ !

L’attaquant, auteur de la finale 2-0 sur penalty, quittera Paris libre à la fin de son contrat le 30 juin.

Nantes

Nantes

contre

PSG

PSG

Ailette

77′ 2T: PSG – Gol de penal de Kylian Mbappé
59′ 2T : PSG – But sur jeu de Lucas François Bernard Hernández Pi

Couverture mondiale ! L’étoile Kylian Mbappéonclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Mbappu00e9 anunciu00e9 su salida, comiu00f3 banco, ingresu00f3 y cerru00f3 victoire du PSG avant Nantes”, “Ligue 1”, “Note”);’ > étape pour annoncer sa sortie du PSGonclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Mbappu00e9 anunciu00e9 sa sortie, comiu00f3 banco, ingresu00f3 y cerru00f3 la victoire du PSG devant Nantes”, “Ligue 1″, ” Note”);’ > prendre place sur le banc des remplaçants, entrer, porter le brassard de capitaine et le devenir bon sang onclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Mbappu00e9 anunciu00e9 su salida, comiu00f3 banco, ingresu00f3 y cerru00f3 victoire du PSG avant Nantes”, “Ligue 1”, “Note”);’ >dans la victoire d’avant Nantes onclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Mbappu00e9 anunciu00e9 su salida, comiu00f3 banco, ingresu00f3 y cerru00f3 victoire du PSG avant Nantes”, “Ligue 1”, “Note”);’ > peur 2-0onclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Mbappu00e9 anunciu00e9 su salida, comiu00f3 banco, ingresu00f3 y cerru00f3 victoire du PSG avant Nantes”, “Ligue 1”, “Note”);’ > au Stade de la Beaujoire, le 22 Ligue 1onclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Mbappu00e9 anunciu00e9 su salida, comiu00f3 banco, ingresu00f3 y cerru00f3 victoire du PSG avant Nantes”, “Ligue 1”, “Note”);’ >.

Mbappéonclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Mbappu00e9 anunciu00e9 su salida, comiu00f3 banco, ingresu00f3 y cerru00f3 victoire du PSG avant Nantes”, “Ligue 1”, “Note”);’ >, qui Il partira libre à la fin de son contrat le 30 juinonclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Mbappu00e9 a annoncé son départ, a mangé du banc, est entré et a clôturé la victoire du PSG contre Nantes”, “Ligue 1”, “Note”);’ >, a remplacé Marco Asensio à la 16e minute de la seconde période, juste après le 1-0 par Lucas Hernándezonclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Mbappu00e9 a annoncé son départ, a mangé du banc, est entré et a clôturé la victoire du PSG contre Nantes”, “Ligue 1”, “Note”);’ >, et à 33 ans, il a accru son avance au tableau d’affichage grâce à etonclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Mbappu00e9 anunciu00e9 su salida, comiu00f3 banco, ingresu00f3 y cerru00f3 victoire du PSG avant Nantes”, “Ligue 1”, “Note”);’ > criminel qu’il a lui-même fabriqué.onclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Mbappu00e9 anunciu00e9 su salida, comiu00f3 banco, ingresu00f3 y cerru00f3 victoire du PSG avant Nantes”, “Ligue 1”, “Note”);’ >

Nantes vs. PSG: el gol de Kylian Mbappé (0-2)

Jouer

Il but du meilleur buteur (21)onclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Mbappu00e9 a annoncé son départ, a mangé du banc, est entré et a clôturé la victoire du PSG contre Nantes”, “Ligue 1”, “Note”);’ >, dont l’avenir pourrait être au Real Madridonclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Mbappu00e9 a annoncé son départ, a mangé le banc, est entré et a clôturé la victoire du PSG contre Nantes”, “Ligue 1”, “Note”);’ >, le club le plus proche de le faire sortir de Paris, ou chez certains géants de la Premier Leagueonclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Mbappu00e9 a annoncé son départ, a mangé le banc, est entré et a clôturé la victoire du PSG contre Nantes”, “Ligue 1”, “Note”);’ >, a fait de lui un leader PSGonclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Mbappu00e9 anunciu00e9 su salida, comiu00f3 banco, ingresu00f3 y cerru00f3 victoire du PSG avant Nantes”, “Ligue 1”, “Note”);’ >, avec 14 points d’avance sur Nice, en Ligue 1.

onclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Mbappu00e9 anunciu00e9 su salida, comiu00f3 banco, ingresu00f3 y cerru00f3 victoire du PSG avant Nantes”, “Ligue 1”, “Note”);’ >onclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Mbappu00e9 anunciu00e9 su salida, comiu00f3 banco, ingresu00f3 y cerru00f3 victoire du PSG contre Nantes”, “Ligue 1”, “Note”);’ >onclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Mbappu00e9 anunciu00e9 su salida, comiu00f3 banco, ingresu00f3 y cerru00f3 victoire du PSG contre Nantes”, “Ligue 1”, “Note”);’ >

Mbappé, encore remplaçant

C’était le deuxième match consécutif en Ligue 1 que Mbappé a débuté depuis le banconclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Mbappu00e9 a annoncé son départ, a mangé du banc, est entré et a clôturé la victoire du PSG contre Nantes”, “Ligue 1”, “Note”);’ >. Samedi dernier, il n’a pas joué une seule minute lors de la victoire 3-1 du PSG contre Lille au Parc des Princes.

Mbappé se prépare à entrer à Nantes contre.  PSG

En Ligue des Champions, contre la Real Sociedadonclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Mbappu00e9 a annoncé son départ, a mangé le banc, est entré et a clôturé la victoire du PSG contre Nantes”, “Ligue 1″, ” Note”);’ > Mercredi dernier, il a joué tout le match et a marqué le premier but de la victoire 2-0 lors du match aller des huitièmes de finale.

Mbappé, suplente en Nantes vs. PSG

Nantes contre. Le PSG en direct, sur la Ligue 1 française : minute par minuteonclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Mbappu00e9 anunciu00e9 su salida, comiu00f3 banco, ingresu00f3 y cerru00f3 victoire du PSG avant Nantes”, “Ligue 1”, “Note”);’ >

onclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Mbappu00e9 anunciu00e9 su salida, comiu00f3 banco, ingresu00f3 y cerru00f3 victoire du PSG avant Nantes”, “Ligue 1”, “Note”);’ >onclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Mbappu00e9 anunciu00e9 su salida, comiu00f3 banco, ingresu00f3 y cerru00f3 victoire du PSG contre Nantes”, “Ligue 1”, “Note”);’ >

46′ 2T : Corner pour le PSG

Le ballon est parti dans le corner ! Il devra le remplacer depuis le corner du PSG. Le responsable de son lancement est Achraf Hakimi Mouh.

34′ 2T : Corner pour Nantes

Le ballon est parti dans le corner ! Il faudra remplacer depuis le corner nantais. Le responsable de son lancer est Samuel Moutoussamy.

33′ 2T : Changement à Nantes

Moussa Sissoko part pour Samuel Moutoussamy.

Vente Marcus Coco, entra Matthis Abline.

32′ 2T : Allez au PSG

Kylian Mbappé pone a PSG 2 a 0 frente a Nantes.

Jouer

32′ 2T : Carton jaune pour Moussa Sissoko

L’arbitre montre un carton jaune pour Moussa Sissoko. Nantes a un joueur averti.

27′ 2T : Changement à Nantes

Mostafa Mohamed sort, Moses Simon entre.

16′ 2T : Changement à Nantes

Tinotenda Kadewere sort, Benie Traoré entre.

16′ 2T: Cambio en PSG

Randal Kolo Muani part, Achraf Hakimi entre.

Marco Asensio part, Kylian Mbappé entre.

15′ 2T: Cambio en PSG

Lee Kangin sort et Ousmane Dembélé entre.

15′ 2T : Allez au PSG

Moussa Sissoko (contre) met le PSG 1 à 0 contre Nantes.

14′ 2T : Corner pour le PSG

Le ballon est parti dans le corner ! Il devra le remplacer depuis le corner du PSG. Le responsable de son lancement est Lucas François Bernard Hernández Pi.

8′ 2T : Corner pour Nantes

Le ballon est parti dans le corner ! Il faudra remplacer depuis le corner nantais. Le responsable de son lancement est Pedro Chirivella Burgos.

6′ 2T : Corner pour le PSG

Le ballon est parti dans le corner ! Il devra le remplacer depuis le corner du PSG. Le responsable de son lancement est Vítor Machado Ferreira.

5′ 2T : Corner pour le PSG

0′ 2T: Cambio en PSG

Vente Bradley Barcola, entre Gonçalo Ramos.

La seconde mi-temps a débuté entre Nantes et le PSG

Nantes et le PSG font match nul 0 à 0.

La première mi-temps entre Nantes et le PSG se termine

43′ 1T : Corner pour le PSG

Le ballon est parti dans le corner ! Il devra le remplacer depuis le corner du PSG. La personne chargée de le lancer est Kangin Lee.

17′ 1T : Corner pour le PSG

9′ 1T : Corner pour le PSG

Le match entre Nantes et le PSG a commencé

Ils jouent déjà au Stade de La Beaujoire – Louis Fonteneau pour le compte de la 22e journée de Ligue 1 en France.

Les capitaines de Nantes et du PSG pour le match pour la France – Première Division

Lors du match d’aujourd’hui pour France – Première Division, à Nantes le capitaine de l’équipe sera Pedro Chirivella tandis qu’au PSG ce sera Marquinhos.

Classement du tournoi : la Ligue 1 française jouée par Nantes et le PSG

En prévision du match entre Nantes et le PSG, il est important d’analyser l’évolution du classement de la Ligue 1 française.