Nagelsmann débute avec une victoire en tant qu’entraîneur de l’équipe nationale allemande

Christian Pulisic a marqué le premier but pour les Américains (27e), mais Ilkay Gündogan a rapidement égalisé avant la mi-temps (39e). En seconde période, Niclas Füllkrug (58e) et Jamal Musiala (61e) ont marqué et ont permis à Nagelsmann de remporter sa première victoire en tant qu’entraîneur. La Mannschaft affrontera à nouveau le Mexique mercredi à 2h00.

Nagelsmann a été nommé à la tête de l’Allemagne après avoir été licencié du Bayern Munich en mars dernier. Il a succédé à Hansi Flick, qui avait été licencié le 10 septembre dernier après une défaite 1-4 contre le Japon lors d’un match amical, marquant ainsi leur quatrième défaite en cinq matchs de préparation pour l’Euro 2024, qui se déroulera en Allemagne.