MU contre West Ham : victoire des Diables rouges 1-0

Manchester

Manchester United capable d’abattre West Ham United Dans la cage. Les Red Devils se sont imposés 1-0 grâce à un seul but de Marcus Rashford.

Manchester United accueille West Ham United à Old Trafford lors du match de Premier League, dimanche (30/10/2022) soir WIB. Dans ce match, l’entraîneur de Manchester United, Erik ten Hag, a lancé Cristiano Ronaldo et Harry Maguire. Pendant ce temps, Antony n’était pas dans le line-up. MU apparaît dominant depuis les premières minutes de jeu.

La domination de MU s’est traduite par un but à la 38e minute. Marcus Rashford a obtenu son nom sur le tableau de bord d’une tête d’un centre de Christian Eriksen.

FAITES DÉFILER POUR REPRIMER LE CONTENU

Les Red Devils ont continué à presser après avoir gagné. Cependant, leur pression n’était pas des objectifs fructueux.

West Ham a également vécu la même chose après que David de Gea ait brillamment joué.

Le score de 1-0 pour l’avantage de MU a clôturé le match. Cette victoire a amené MU à la cinquième place avec 23 points. Pendant ce temps, les Hammers sont classés 13e avec 14 points.

[Gambas:Opta]

Le déroulement du match

Les hôtes ont tenté de menacer à la 7e minute, un long centre de Christian Eriksen a atteint Anthony Elanga. Le mouvement n’a pas été détecté par Kurt Zouma. Cependant, son tir était large.

À la 14e minute, Ronaldo avait de l’espace devant la surface de réparation. Puis il a tiré fort. Ses efforts sont toujours bien accueillis par Lukasz Fabianski.

Fabianski est revenu à l’action deux minutes plus tard. Cette fois, il a rapidement capté une tête de Marcus Rashford.

West Ham qui était déprimé en début de match a commencé à oser plus presser. Cependant, le bâtiment d’attaque des Hammers n’est toujours pas assez soigné pour mettre en danger le but de David de Gea.

Pendant ce temps, MU est aussi souvent pressé d’attaquer en entrant au milieu de la première mi-temps.

Pendant ce temps, MU est aussi souvent pressé d’attaquer en entrant au milieu de la première mi-temps. Après de nombreuses attaques brutes, MU peut enfin inscrire un but à la 38e minute.

Gol !!! Le centre d’Eriksen de la droite a rencontré la tête de Rashford devant le but. La tête de Rashford n’a pas pu être endiguée par Fabianski.

(Photo de David Davies/Images PA via Getty Images) Foto : Images PA via Getty Images/David Davies – Images PA

Victoire MU 1-0. Ce score a duré jusqu’à la mi-temps.

Ronaldo a perdu une occasion en or de marquer au milieu de la seconde période. Son coup de tête devant le but est toujours large. Quelques instants plus tard, l’expérience de CR7 après avoir reçu une poussée de Rashford a également grimpé en flèche.

West Ham a tenté de répondre. Said Benrahma a poignardé avant d’ouvrir le feu. Son tir mais peut encore être assuré par De Gea.

Lire aussi  Nancy Thakkar est actuellement vue dans le court métrage récemment sorti Pill Hai Ke Maanta Nahin. Elle raconte son parcours jusqu'ici : The Tribune India

À la 81e minute, De Gea est apparu extraordinaire. Il a soigneusement endigué un coup de pied dur de Michail Antonio. Une minute plus tard, il décochait brillamment la tête de Kurt Zouma.

West Ham a battu la défense de MU à la dernière minute à la poursuite d’un égaliseur. Sous la pression des visiteurs, MU a failli voler le deuxième but. Malheureusement, la tête de Fred a rattrapé le centre de Scott McTominay qui frappait toujours le poteau.

West Ham n’a pas réussi à égaliser après que De Gea soit revenu en forme avec brio. United a gagné 1-0.

S’aligner

Manchester United : David de Gea; Diogo Dalot, Harry Maguire, Lysandro Martinez, Luke Shaw ; Casemiro, Christian Eriksen; Anthony Garden, Bruno Fernandes, Marcus Rashford; Cristiano Ronaldo.

West Ham United : Lukasz Fabianski; Thilo Kehrer, Craig Dawson, Kurt Zouma, Aaron Cresswell ; Tomas Soucek, Declan Rice ; Jarrod Bowen, Flynn Downes, Said Benrahma ; Gianluca Scamacca.

Regarde des vidéos”Elon Musk annonce l’achat de Manchester United !
[Gambas:Video 20detik]