Mourinho : “Maintenant, les requins arrivent”

Les mots de la technicien jaune Rouge à la fin du match contre Ludogorets TOUT LIRE

23:15

Zaniolo illumine le derby

Voici les paroles de Nicolò Zaniolo sur la victoire avec Ludogorets et le derby de dimanche prochain TOUT LIRE

23:11

Roma, j’ai top ei flop col Ludogorets

Voici les bulletins des Giallorossi dans le défi de la Ligue Europa TOUT LIRE

23:07

Rome, les possibles adversaires en playoffs

Voici les possible rivaux des Giallorossi au prochain tour de la Ligue Europa TOUT LIRE

23:03

La nuit magique de Zaniolo

Grande fête pour le talent Giallorossidévastateur dans le match contre Ludogorets. TOUT LIRE

22:56

97′ – La partie se termine

Finir le match avec la victoire de la Roma. Grande deuxième mi-temps grâce aux changements de Mourinho qui a renversé le résultat. La Roma s’envole pour les playoffs.

22:47

90′ – Verdon expulsé

Cartellinorosso par Verdon, dans la surface de réparation de Roma, le joueur a frappé le visage de Zalewski avec sa botte, au sol après avoir été victime d’une faute de sa part.

22:42

85′ – Zaniolo marque le troisième but

L’Olimpico aux pieds de Nicolò Zaniolo. Le talent dévastateur de Giallorossi en contre-attaque : il part du milieu de terrain, arrive dans la surface de réparation et bat de la droite le gardien bulgare. Dévastateur Zaniolo, trio Roma.

22:34

76′ – Match nul de Ludogorets, l’arbitre annule

Le match nul momentané de l’équipe visiteuse avec Nonato. Reprise bulgare dans l’entrejeu avec un contact entre un joueur adverse et Ibanez qui reste au sol. L’action continue et Ludogorets égalise. Des protestations de tout le banc des Giallorossi, Mourinho furieux. L’arbitre se rend dans le Var et après examen de l’action décide d’annuler le but.

22:31

73′ – Rui Patricio décisif

Contre-attaque Ludogorets qui parvient à entrer dans la surface de réparation. Bras droit de l’attaquant bulgare, Rui Patrick décisif pour rejeter le ballon avec ses pieds.

22:21

64′ – Mourinho déchainé, simule le penalty

Afficher dello Special One sur le banc. Lors des protestations des Ludogorets pour le penalty, l’entraîneur a même simulé le contact dans la surface sur Zaniolo TOUT LIRE

22:20

63′ – La Roma devant, le tout sous la Curva Sud

Zaniolo incroyable, est débarqué dans la zone offrant le rigueur en faveur des Giallorossi. Encore une fois Pellegrini à partir du disque, une fois de plus réalisé. Rome devant, tous les joueurs courent sous la courbe sud.

22:13

55′ – Match nul de la Roma avec Pellegrini

A partir de onze mètres le capitaine de la Roma déplace le gardien des Ludogorets et lance le ballon dans le but. Roar of the Olimpico vendu, et immédiatement le ballon au milieu de terrain pour chercher le but gagnant et le passage du tour

22:12

53′ – Penalty pour la Roma

Coup de pied de pénalité pour la Roma : Zaniolo allongé dans la surface, l’arbitre n’avait aucun doute

22:08

48′ – Volpato prévenu, Mou furieux

Mourinho en colère avec l’arbitre pour le carton jaune à Volpato, dès son entrée. Ludogorets sorti de son propre trocart, contraste de voler toucher le ballon et le joueur : pour l’arbitre c’est un avertissement puis un appel à Mourinho pour des réclamations.

22:03

46′ – Occasion d’El Shaarawy

Rome embarque immédiatement dans le port bulgare. Contre-attaque rapide des Giallorossi, ballon au centre pour la première tentative de Zaniolo contrée, puis la droite de La Shaarawy rejeté par le portier de Ludogorets.

22:02

45′ – Le match reprend avec trois changements

Sur trois joueurs de la Roma : Camara, Karsdorp et Belotti cèdent la place à Zaniolo, Volpato et Cristante.

21:47

47′ – La première mi-temps se termine

Les 45 premières minutes du jeu se terminent par le sifflets d’une partie de l’Olimpico. Ludogorets devant, Rome déconcertée et incapable de tirer au but. Trop de ballons trempés sur le fond sans prendre le miroir du but. Dangereux Bulgares en contre-attaque.

21:42

42′ – Ludogorets devant

Retentissant erreur de Rome. Meule prend le ballon au milieu de terrain e court sans être dérangé jusqu’au bord de la zone du penalty de Giallorossi après avoir laissé un pied droit qui ne laisse aucune issue à Rui Patricio. Ludogorets en tête, une incroyable erreur de la Roma.

21:39

39′ – Belotti tire haut à la volée

L’attaquant de Giallorossi essaie dans la surface de réparation. Croix au centre de la zone, le gallo essayez une volée difficile au but qui se termine loin du but.

Lire aussi  5 raisons pour lesquelles Manchester United battra Arsenal lors de la sixième semaine de la Premier League 2022-2023, numéro 1 le plus crucial: Bola Okezone

21:35

35′ – Rome, quelques idées

La Roma est en possession du ballon mais ne parvient pas à créer des actions dangereuses. Manœuvres lentes et passages imprécis : le centre de gravité est haut mais les opportunités sont peu nombreuses.

21:23

23′ – Furieux Mourinho

Roma en pressing, le Ludogorets Attendez. Même trop. Car les Bulgares ne cessent de perdre du temps, surtout depuis le coup de pied de but. Mourinho furieux avec le quatrième officiel pour les nombreuses interruptions.

21:20

20′ – Les dangereux Ludogorets

Occasion pour la formation des invités avec Thiago est entré dans la surface après un bon une-deux avec Rick : le ballon s’est retrouvé bien au-dessus du but de Rui Patricio grâce également à une déviation.

21:17

17′ – El Shaarawy à un souffle du but

Belle contre-attaque de la Roma qui a commencé dès la fermeture de Smalling et s’est terminée par la belle passe dans la zone de Belotti pour La Shaarawy: l’attaquant a pourtant été devancé par un défenseur juste au moment du tir, déviant le ballon en corner.

21:13

13′ – Roma pousse, Camara essaie

Action rom d’El Shaarawy à Karsdorp, d’une bande à l’autre, jusqu’à la touche au centre pour Câmara qui tente le droit de première intention, mais finit loin du but.

21:09

9′ – Pellegrini, la punition ne va pas

Faites-le sur Belotti à partir de 35 mètres. Il prend le ballon Pellegrini qui a tenté sa droite sur un coup franc, cette fois faiblement sur le fond.

21:04

4′ – Pellegrini touche le but

Occasion Rome avec son capitaine. Du bord de la surface de réparation Pellegrini essayé le droit sur le deuxième pôle qui est terminé à bout de souffle. Les Giallorossi ont demandé une déviation, mais l’arbitre a décidé le coup de pied de but.

21:00

0′ – Le match commence

Coup d’envoi Roma-Ludogorets. Le premier ballon pour l’équipe de Mourinho, avec le maillot domicile. En revanche, la formation invitée est vierge.

20h30

Abraham : “C’est une finale”

A quelques minutes du coup d’envoi du match contre Ludogorets, Tammie Abraham a fait quelques déclarations à Sky: “Ce match est comme une finale, on sait à quel point c’est important. C’est une bonne équipe qui nous a battus au match aller, on veut leur faire la même chose. Il faut être conscient que c’est une bonne équipe. , cependant, est notre maison et nous ne voulons absolument pas que quiconque pense à venir ici pour jouer à un jeu facile ».

20:15

Lady Abraham au stade

Ici aussi fiancée de Abraham elle est venue à l’Olimpico pour soutenir Tammy

19:45

Roma-Ludogorets, les formations officielles

ROMS (3-4-1-2) : Rui Patricio ; Ibanez, Smalling, Vina ; Karsdorp, Matic, Camara, El Shaarawy ; Pellegrini; Belotti, Abraham.
Disponible: Svilar, Boer, Tripi, Kumbulla, Celik, Zalewski, Bove, Cristante, Faticanti, Zaniolo, Shomurodov, Volpato.

LUDOGORETS (4-3-3) : tomber; Cicinho, Verdon, Nedyalkov, Witry ; Piotrowski, Cauly, Naressi ; Rick, Thiago, Tekpetey.
Disponible: Sluga, Hristov, Terziev, Plastun, Grupper, Dimitrov, Cafumana, Gonçalves, Yordanov, Georgiev, Tissera, Nonato, Delev.

19:35

La Roma arrive à l’Olimpico

Manquant de moins en moins dans le match de Rome contre Ludogorets. L’équipe de Mourinho est arrivée à l’Olimpico accueillie par l’enthousiasme des supporters présents à l’extérieur du stade et qui ont salué le passage du bus.

19:30

Mourinho, dîner insolite avant les Ludogorets

Veille “divine” pour Mourinho. Hier, le technicien est entré visite ai Frères palatins, un groupe de Frères Mineurs au centre de Rome. Les frères eux-mêmes ont fait connaître la rencontre remercié Mou via son profil social TOUT LIRE