Mourinho Carton rouge, Duel Match nul 1-1

Rome

AS Rome n’a pas réussi à marquer tous les points à domicile Turin en continuation Une ligue. Duel a fait match nul 1-1 dans un match coloré par un carton rouge José Mourinho.

Jour ke-15 Ligue Italie 2022/2023 réunissant Rome vs Turin. Le duel a eu lieu au stade Olimpico, dimanche (13/11/2022) soir WIB.

Les deux équipes ont joué férocement pendant 2×45 minutes. Roma a enregistré 13 tirs (4 cadrés) et 48 % de possession de balle, tandis que Torino a enregistré 10 tirs (2 cadrés) et 52 % de possession du ballon.

FAITES DÉFILER POUR REPRIMER LE CONTENU

La Roma et le Torino ont eu plusieurs occasions en première mi-temps, mais aucune ne s’est concrétisée. Le score de 0-0 a duré jusqu’à l’entrée de la pause.

Torino a ouvert l’impasse 13 minutes après le début de la seconde période. La tête de Karol Linetty dans la surface de réparation a glissé dans le but de la Roma. Stéphane Singo est devenu le fournisseur de passes décisives.

CARTE ROUGE! L’entraîneur de la Roma, José Mourinho, expulsé par l’arbitre à la 89e minute. Le Special One a protesté de manière excessive auprès de l’arbitre, suite à la violation de Nemanja Radonjic par Benjamin Tahirovic.

PEINE! Roma a obtenu un prix de point blanc à deux minutes du temps additionnel. Paulo Dybala a été renversé par Koffi Djidji dans la surface interdite.

MADEMOISELLE! Andrea Belotti, qui a avancé comme exécuteur testamentaire de Rome, a perdu l’occasion. Le ballon a frappé le poteau de but.

Andrea Belotti n’a pas réussi à marquer sur place. (Photo : AFP via Getty Images/ANDREAS SOLARO)

Nemanja Matic a empêché la Roma de perdre quatre minutes dans le temps additionnel. Son tir du pied gauche à l’extérieur de la surface de réparation a forcé le duel à se terminer par un match nul 1-1.

Un point supplémentaire bloque Rome en septième position avec 27 points. Torino est neuvième avec 21 points.

Composition des joueurs

AS Rome: Rui Patricio; Gianluca Mancini, Chris Smalling, Roger Ibanez ; Zeki Celik, Bryan Cristante (Benjamin Tahirovic 69′), Mady Camara (Nemanja Matic 54′), Nicola Zalewski (Paulo Dybala 69′) ; Cristian Volpato (Stephan El Shaarawy 46′), Nicolo Zaniolo ; Tammy Abraham (Andréa Belotti 70′).

Turin: Vanja Milinkovic-Savic; Alessandro Buongiorno (51′), David Zima ; Mergim Vojvoda (Wilfried Singo 30′), Carol Linetty, Samuel Ricci, Valentino Lazaro ; Nikola Vlasic, Aleksey Mirachuk (Nemanja Radonjic 79′) ; Antonio Sanabria (Ndary Adopo 79′).

Regarder la vidéo “L’AC Milan bat l’AS Rome 2-1
[Gambas:Video 20detik]