Monza 4-2 AC Milan : scène d’essai pour 3 joueurs écartés par les Rossoneri

Bola.net – L’AC Milan a obtenu de mauvais résultats en rencontrant Monza lors de la 25e semaine de Serie A, lundi (19/2/2024) tôt le matin WIB. Monza a gagné grâce aux buts et aux passes décisives des joueurs rejetés par l’AC Milan.

Le match Monza vs Milan s’est joué au stade U-Power. Monza a clôturé la première mi-temps sur le score de 2-0, grâce aux buts de Matteo Pessina et Dany Mota. Milan a égalisé le score grâce aux actions d’Olivier Giroud et Christian Pulisic.

Monza a obtenu trois points grâce aux buts de Warren Bondo à la 90e minute et de Lorenzo Colombo à la 90+5 minute. Une situation véritablement dramatique pour Milan.

Monza a réussi à écrire une nouvelle histoire. Monza a remporté son premier duel contre Milan. Cette histoire soignée a été créée grâce à l’aide des joueurs de Milan. Allez, voir la revue plus complète ci-dessous Bolanéters.

1 sur 3 pages

Milan battu par des joueurs qu’il a écartés

Le moment après que Matteo Pessina a marqué un but lors du match Monza contre AC Milan, Serie A 2023/2024 (c) Alberto Mariani/LaPresse via AP

Il y a quelque chose d’intéressant derrière la victoire de Monza sur l’AC Milan. Deux des quatre buts de Monza ont été marqués par des joueurs portant l’uniforme milanais, à savoir Matteo Pessina et Lorenzo Colombo.

Pessina a défendu Milan de 2015 à 2016. Cependant, il n’a jamais joué pour l’équipe première. Milan a toujours prêté Pessina, avant de le libérer définitivement. Pendant ce temps, Lorenzo Colombo est un joueur de l’AC Milan actuellement prêté à Monza.

Outre les deux noms ci-dessus, il reste toujours Daniel Maldini. Joué dès la 81e minute, le fils biologique de Paolo Maldini a réalisé une passe décisive pour Bondo. Maldini est également un joueur milanais, prêté à Monza.

On peut dire que Monza et Milan ont un lien particulier. Car derrière Monza se trouvent les noms de Silvio Berlusconi et Adriano Galliani, deux personnages importants de l’histoire de Milan.

2 sur 3 pages

Monza est la deuxième maison des joueurs de l’AC Milan

Aksi Olivier Giroud de Laga Monza contre AC Milan, Serie A 2023/2024 (c) Alberto Mariani/LaPresse via AP

Le duel Monza et l’AC Milan semble toujours spécial avec le contexte ci-dessus. Pour Lorenzo Colombo, ce qui s’est passé au stade U-Power était quelque chose de spécial. Il s’est excusé après avoir pénétré dans le but de son club parent.

“Nous voulions une victoire contre un grand club, et cela s’est produit contre Milan, ce qui signifie bien sûr beaucoup pour moi”, a déclaré Lorenzo Colombo cité par DAZN.

“C’est ma deuxième maison, j’ai hâte de faire la fête avec mes coéquipiers”, a poursuivi le joueur de 21 ans.