Monterrey contre. Tigres, Clásico Regio, J-15, Clausura 2024, Liga MX : résultat, buts et vidéos | TUDN Liga MX

Monterrey contre.  Tigres, Clásico Regio, J-15, Clausura 2024, Liga MX : résultat, buts et vidéos |  TUDN Liga MX

Tigres il n’était pas mort, ni Monterrey était dans les nuages : un Classique Régional Parfois, cela sert à ébranler le moral des chats et des Rayados, comme s’il s’agissait d’un match sans rapport avec tout ce qui se passe autour de la MX League ou de tout autre tournoi, et la capitale de New Leon et sa zone métropolitaine se retrouvent désormais avec le moral enflammé. un jeu épique.

Match nul 3-3 dans une Royal Classic faite de brouhaha, de folie, de buts et de pur spectacle chez le “Géant d’Acier”, tout cela après que les deux équipes aient connu différentes faces de la médaille lors de la Champions Cup en milieu de semaine et cela a eu des conséquences sur cet engagement.

L’arbitre central avait à peine retiré le sifflet de sa bouche qu’il a failli le remettre pour faire signe au centre du terrain : Juan Brunette Il a marqué alors qu’il n’y avait même pas une minute de jeu et que la moitié de Nuevo León, qui allait s’asseoir, qui allait découvrir la première bière ou qui s’installait, célébrait déjà le but des Tigres.

Ceux dirigés par Robert Dante Siboldi Ils étaient déterminés à habiller leur rival acharné de l’uniforme du L’équipage de Colomb et tenter de faire payer aux Rayados l’échec subi lors de la Coupe des Champions de la Concacaf il y a quelques jours. Ceux de l’UANL se sont consacrés à réduire les espaces de telle sorte que le ‘Gang’ s’est montré inefficace pendant quelques instants… jusqu’à l’égalité.

Luis Romo Il a décrété l’égalité juste après 8′ et le Clásico Regio était déjà fou dans le ‘Géant d’Acier’, bondé, comme le justifiait l’occasion, dans le duel le plus important du nord du Mexique. Romo serait blessé plus tard, mais le spectacle était déjà là.

Fernando Gorriarán a redonné l’avantage aux chats quelques instants avant le coup de sifflet qui a envoyé la pause de la mi-temps, d’abord et de l’extérieur après un centre de la droite, un but qui a une fois de plus fait taire le lieu de Guadalupe.

Les dégâts causés à ceux dirigés par Fernando Ortiz C’était énorme puisque, une fois de plus, Brunetta a marqué depuis les vestiaires, cette fois après la reprise, alors que 40 secondes s’étaient écoulées depuis le début de la seconde période, et que les Tigres jaillissaient déjà du sang après avoir serré si fort le couteau entre les dents, et Monterrey en a souffert.

Rayados a essayé de se réveiller émotionnellement et a semblé y parvenir quand à la 61′, Gérard Arteaga Il a réduit l’écart avec un but qui a fait croire à Monterrey qu’il avait continué à garder le ballon jusqu’à la fin du match, tout était laissé pour la fin, avec neuf minutes supplémentaires.

Andrada était déjà en train de finir, Felipe Rodríguez a prodigieusement sauvé son but, mais Berterame allemand C’est lui qui a déclenché les passions finales avec le but égalisateur, dans un match qui a également vu l’expulsion d’Aquino et des bagarres à la fin, un délire absolu avec un match nul dont on se souviendra longtemps au Nuevo León et au-delà de ses frontières : tout simplement épique .