Molde enregistré

• Molde – Rosenborg 2-2 (1-0)

Le but de Stenevik est intervenu quelques minutes après que Rosenborg ait renversé la situation après des buts de Sverre Nypan et Ole Sæter. Stenevik a joué un mur avec Eirik Hestad avant de visser le ballon dans le coin le plus éloigné avec l’extérieur de son pied.

Classement : les plus grands talents de course à pied de Norvège

– C’est parfaitement exécuté techniquement. Quel joyau, s’est exclamé Jesper Mathisen, expert de TV 2.

IMPOSSIBLE DE PRENDRE : Molde égalise à 2-2 lors du match de football de ligue élite entre Molde et Rosenborg à l’Aker Stadion Photo : Svein Ove Ekornesvåg / NTB.

Vis mer

Magnus Wolff Eikrem a donné l’avantage à Molde avant que Nypan n’égalise après une heure de jeu. Le joueur de 17 ans a pris d’assaut l’Eliteserien l’année dernière et a marqué le premier but de la saison samedi en frappant superbement dans le coin le plus éloigné d’une dizaine de mètres.

Cela est arrivé peu de temps après que Jesper Mathisen ait critiqué Nypan pour ne pas être au même niveau que l’année dernière.

– C’est comme une perte. Il n’y a qu’une seule équipe sur le terrain en seconde période, explique Ole Selnæs à TV 2.

Par la suite, Sæter a marqué le cinquième but de la saison en glissant le ballon dans le but un quart d’heure avant la fin. Ole Sælnes a contribué avec un superbe coup de talon lorsqu’il a envoyé Jayden Nelson sur le côté. Le Canadien a magnifiquement envoyé le ballon à Sæter, qui a marqué dans un but ouvert. L’attaquant est le meilleur buteur de l’Eliteserien.

SCORET : Sverre Nypan.  Photo : Svein Ove Ekornesvåg / NTB

SCORET : Sverre Nypan. Photo : Svein Ove Ekornesvåg / NTB
Vis mer

Molde a deux points de retard sur les leaders du championnat Bodø/Glimt, mais les joueurs jaunes ont joué deux matchs de moins. Rosenborg occupe la cinquième place et est à quatre points de Molde.

Dommage

Molde a été aux prises avec des problèmes de blessures au début de la saison et samedi, le nom de Kristoffer Haugen a été ajouté à la liste. L’ailier arrière a dû se détacher après 20 minutes en raison de ce qui ressemblait à un problème musculaire.

Il a longtemps été un élément important pour l’équipe Molde. Reste maintenant à savoir combien de temps le joueur de 30 ans sera absent.

Mats Møller Dæhli a perdu le match de samedi en raison d’une blessure, tandis qu’Eikrem et Fredrik Gulbrandsen ont également connu des problèmes. Ils sont tous deux de retour sur le terrain et ont débuté en tête pour l’équipe locale samedi.

Annulé

Et c’est précisément Eikrem qui devait mettre le premier ballon significatif de la journée dans le but. Après que Sæter et Adrian Pereira du RBK aient tous deux vu leurs buts annulés à de courts intervalles, Eikrem a marqué après 33 minutes. Il était bien placé sur le terrain et a envoyé le ballon dans le but sur une passe de Kristian Eriksen.

BUT ANNULÉ : Ole Sæter de Rosenborg tente de déjouer le gardien Jacob Karlstrøm lors du match de football de ligue élite entre Molde et Rosenborg à l'Aker Stadion.  Photo : Svein Ove Ekornesvåg / NTB

BUT ANNULÉ : Ole Sæter de Rosenborg tente de déjouer le gardien Jacob Karlstrøm lors du match de football de ligue élite entre Molde et Rosenborg à l’Aker Stadion. Photo : Svein Ove Ekornesvåg / NTB
Vis mer

Rosenborg a continué à montrer un bon rythme et après une heure de jeu, ils ont obtenu un résultat lorsque Nypan a égalisé. Ensuite, il y aurait eu un drame et le match s’est terminé sur un partage de points.

Molde rencontre Odd au tour suivant, tandis que Rosenborg affronte le YMCA Oslo à Lerkendal.