Mohun Bagan SG bat les Kerala Blasters dans un thriller de 7 buts à Kochi

Mohun Bagan Super Giant a battu les Kerala Blasters 4-3 lors d’un match passionnant de Super League indienne ici mercredi.

Six des sept buts ont été marqués en seconde période. Même si les Blasters ont réussi à égaliser à deux reprises après que Sadiku ait donné l’avantage aux visiteurs à la 4e minute, cela n’a pas suffi aux hommes d’Ivan Vukomanovic.

Armando Sadiku a marqué un doublé pour les visiteurs, dont l’ouverture du score à la 4e minute. Dimitrios Diamantakos a également ajouté un doublé, le deuxième dans les dernières secondes du match.

Mais après que Jason Cummings ait marqué sur un contre pour porter le score à 4-2 dans la dernière minute des huit minutes ajoutées à la fin de 90, les Blasters s’attendaient à une certaine défaite.

Les Blasters devront attendre leur opportunité de participer aux séries éliminatoires alors que Mohun Bagan SG a déjà réservé sa place.

Deepak Tangri a marqué pour donner l’avantage à Mohun Bagan Super Giant 3-2 contre les Kerala Blasters en Super League indienne ici mercredi.

L’attaquant albanais Sadiku avait donné l’avantage aux visiteurs dès la 4e minute puis à la 60e minute. Mais les Blasters ont égalisé, d’abord grâce à Vibin Mohanan à la 55e minute et Dimitrios Diamantakos à la 63e minute.

Alors que l’équipe locale retrouvait son chemin dans le match, Tangri a marqué d’une tête libre sur corner pour donner l’avantage aux visiteurs, pour la troisième fois du match, à la 69e minute.

L’attaquant des Blasters, Diamantakos, a surpassé ses marqueurs pour mettre les hôtes à égalité et remonter le moral dans le stade international Jawaharlal Nehru.

Trois minutes seulement avant que Diamantakos ne porte le score à 2-2, Sadiku a trouvé l’espace et le temps en dehors de la surface pour tirer une demi-volée devant Karanjit Singh.

Le public local a été redynamisé par le garçon local Vibin, qui est intervenu pour marquer son premier but en ISL avec style. Le milieu de terrain de 21 ans l’a gracieusement passé dans le filet après un échange soigné avec Rahul K P.

L’ouverture du score de Sadiku a été permise par un Pritam Kotal trop zélé. Le défenseur des Blasters a chargé et a raté le ballon, mais Sadiku était calme et l’a poussé dans le coin le plus bas du but de Karanjit Singh.