Moffi ressemble à Nice Beat Le Havre pour renforcer les espoirs de qualification à l’UCL

Terem Moffi était en action pour l’OGC Nice qui a battu Le Havre 1-0 en Ligue 1 française vendredi soir.

Moffi était titulaire avant d’être remplacé à la 60e minute.

Le but de Jérémie Boga à la 12e minute a suffi à assurer les trois points à Nice.

Nice occupe actuellement la cinquième place avec 54 points après 32 matches de championnat.

Ils ne sont plus qu’à quatre points de la troisième place qui est la place de qualification pour la Ligue des Champions.

Jusqu’à présent, Moffi a marqué 11 buts et deux passes décisives en 28 matches de championnat pour son équipe cette saison.

L’ancien attaquant de Lorient faisait partie de l’équipe des Super Eagles qui a terminé deuxième de la CAN 2023.

Ils ont joué en demi-finale contre l’Afrique du Sud et contre la Côte d’Ivoire en finale.

Copyright © 2024 Completesports.com Tous droits réservés. Le contenu de Completesports.com ne peut pas être publié, diffusé, reproduit ou redistribué sans l’autorisation écrite expresse de Completesports.com.
2024-05-11 00:49:18
1716350203

#Moffi #ressemble #Nice #Beat #Havre #pour #renforcer #les #espoirs #qualification #lUCL