Ml. Boleslav – Hr. Králové 1:2, Votroci remporte une précieuse victoire sur Boleslav

Ml.  Boleslav – Hr.  Králové 1:2, Votroci remporte une précieuse victoire sur Boleslav

Mladoboleslav n’a pas donné suite à la victoire 3-0 de samedi sur une autre équipe de Bohême de l’Est, Pardubice, et est onzième. La Bohême centrale a perdu contre Hradec Králové en championnat après huit matches.

Les deux équipes ont gagné le week-end, de sorte que les onze de départ sont restés inchangés à une exception forcée. Hradec a déjà dû se passer de son capitaine et soutien offensif Vlkanova, qui a confirmé aujourd’hui son transfert dans l’équipe défendant le titre de Pilsen. Le représentant de 27 ans a quitté le club après huit ans.

La seule occasion pour les spectateurs en première mi-temps, peu attrayante, fut le tir de Pech de l’extérieur de la surface, qui manqua de peu le poteau du but de Reichl. À la fin de la mi-temps, cependant, les visiteurs ont frappé d’un événement rare. Kubala a poussé le ballon entre les défenseurs vers Vašulín, qui a renversé Poleček qui tombait et a marqué son deuxième but de la saison de championnat.

L’équipe locale, qui a commencé la seconde mi-temps sans Kubista blessé, a été récompensée pour sa plus grande activité à la 55e minute, lorsque l’arbitre a ordonné un penalty après un tacle sur Mareček. L’exécuteur manqué du match avec Pardubice Matějovský a été remplacé cette fois par Škoda et a marqué son quatrième but dans l’année de la ligue avec un aperçu clair.

De gauche à droite, Vojtěch Kubista de Boleslav et Jakub Kučera de Hradec Králové.Photo: Radek Petrasek, CTK

Le dernier quart d’heure mouvementé a d’abord apporté une volée dangereuse de Pech, mais de l’autre côté Rada était beaucoup plus proche du but gagnant, frappant la barre transversale sur un coup franc. Les East Bohemians ont terminé le match sans Prekop, suspendu, qui n’est entré sur le terrain qu’à la 68e minute. Mais ils ont arrêté l’assaut de l’équipe locale et la dernière chance de Mašek à la sixième minute du temps réglementaire.

Premier tour de la Ligue de football 6 :
FK Mladá Boleslav – FC Hradec Kralove 1:2 (0:1)
Buts : 55. Dommage du stylo. – 41. Vašulín, 72. Smrž. Arbitre : Nehasil – Kubr, Váňa – Klíma (vidéo). ŽK : Donát – Kodeš, Ryneš, Bohême. ČK : 90.+3 Prekop (Hradec). Téléspectateurs : 2 031.
Ml. Boleslav : Polaček – Šimek, Karafiát, Suchý – Pech (79. Krobot), Mareček (67. Mašek), Matějovský, Kubista (46. Donát), Fulnek (61. Ekpai) – Ladra (67. Zitný), Škoda. Entraîneur : Hoftych.
Hradec : Reichl – Klíma, Čech, Smrž – Gabriel, Rada, Kučera (90.+4 Dvořák), Kodeš, Ryneš – Vašulín, Kubala (68. Prekop). Entraîneur : Koubek.