Mjällby a gagné contre Hammarby à Strandvallen

Mjällby a gagné contre Hammarby IF

Montage

Dès la première mi-temps, Mjällby a pris le contrôle du match à domicile contre Hammarby en Allsvenskan. Et l’avance de 3-0 à la mi-temps a fait ressortir le match après une seconde période sans but.

Le match est resté égal en termes de buts jusqu’à ce que Mjällby prenne l’avantage à la 24e minute, grâce à Viktor Gustafson joué par Nicklas Røjkjær.

L’équipe a également porté l’avance à 2-0 à la 25e minute, lorsque l’Imam Jagne a marqué.

Mjällby a également marqué 3-0 grâce à Jacob Bergström à la 43e minute. En seconde période, aucune des deux équipes n’a marqué de but et le match s’est terminé par une victoire de Mjällby avec 3-0.

Pour l’équipe locale, le résultat signifie la deuxième place du classement. Hammarby est à la neuvième place. Mjällby était neuvième du classement il y a 17 jours, mais a reçu un coup de pouce.

Mardi 21 mai à 19h00, Mjällby joue à l’extérieur contre l’IFK Göteborg. Hammarby rencontre l’AIK à domicile à la Tele2 Arena le dimanche 19 mai à 14h00.