Milan-Turin 1-0, revivez la retransmission en direct

22:45

Il faut du temps à Milan pour prendre le dessus sur Toro, mais s’envole pour la troisième place

Un succès moins simple que prévu pour l’équipe de Pioli, qui a battu le granata 1-0 grâce au but de l’indestructible Giroud, véritable homme de la providence dans les succès des Rossoneri.

22:35

90′ – Pioli cale : triple remplacement de l’AC Milan

Pioli tente de casser le rythme de la grenade et ordonne un triple changement avec Calabre, Origi et Pobega remplacer respectivement Sadelemaekers, Giroud et Tonali. Il y aura encore 5 minutes de récupération.

22:30

85′ – Juric tente le tout pour le tout

En attendant le triple coup de sifflet d’Ayroldi, les grenades de Juric jouent à fond : à l’intérieur Gravillon est Radonjic essayer d’inverser le résultat.

22:25

80′ – De Ketelaere lancé dans la mêlée

Pioli change à nouveau, qui après un long et minutieux échauffement envoie sur le terrain le talentueux De Ketelaere, qui prend la place de Brahim Diaz.

22:20

75′ – Hernandez dévore le doublé pour Milan

Peut-être que le match ennuyeux à San Siro s’éclaire : c’est Theo Hernandez qui passe tout près de doubler le but des Rossoneri sur la passe décisive de Kalulu !

22:15

70′ – A mi-chemin de la deuxième mi-temps, le tourbillon des changements commence

Juric effectue un changement forcé et envoie sur le terrain Karamoh par j’adopteen attendant c’est Hangar la grenade ammonite. Il fait partie des Rossoneri Cage prendre la place de kjaer.

22:09

63′ – Giroud sort de l’impasse

C’est encore une fois l’avant-centre français qui tire les châtaignes du feu pour les Rossoneri, plaçant parfaitement le ballon derrière Milinkovic Savic !

22:06

60′ – A l’heure du jeu le match s’allume enfin

C’est l’heure du jeu et je peux enfin vous dire que c’est le jeu. Après les occasions pour Milan, c’est Toro qui devient dangereux avec Sanabria. Pendant ce temps, le premier changement du match est arrivé avec Vojvoda prenant la place de Buongiorno.

22:01

55′ – Leao et Giroud signent les premières occasions milanaises

Embarquement des Rossoneri en ce début de seconde mi-temps : Leao et Giroud sollicitent pour la première fois Milinkovic Savic, qui répond promptement.

21:52

Ça recommence à San Siro : le premier changement est de Juric

La deuxième mi-temps d’un Milan-Turin jusqu’ici en demi-teinte commence. Le premier mouvement est par Juriquequi insère Linetty pour le bébé Guinéen.

21:33

La première mi-temps se termine : des filets blancs et un spectacle révisable

Horrible première mi-temps à San Siro, malgré un rythme de match pas tout à fait bas : Milan et Turin rentrent aux vestiaires à 0-0 après une première mi-temps quasiment inattaquable et en tout cas sans émotion. Un très mauvais spectacle. Nous retournons au vestiaire entre les huées.

21:27

40′ – Milan peureux, Toro essaie

La secousse des Rossoneri n’a pas duré longtemps, maintenant les grenades sont de retour dans le jeu et prennent d’un air menaçant le parti de Tatarusanu. Il n’en demeure pas moins que dans cette première mi-temps, il n’y a eu aucune occasion de but de part et d’autre. Le match s’est battu dur, mais tout aussi sans émotion.

21:17

30′ – Milan grandit, mais sans frapper

Une demi-heure après le début de la première mi-temps, à nouveau des buts blancs à San Siro. La pression milanaise s’est accrue dans les dernières minutes, mais même pas à l’ombre de réelles occasions, Turin se défend avec ordre et sans soucis. kjaer au lieu de cela, il est le deuxième carton jaune du match.

21:12

25′ – Mi-temps de la première mi-temps : ennui au San Siro

La moitié de la première mi-temps est passée et le bilan n’est pas flatteur. Début agressif de Milan, puis monologue de Toro. Le très jeune Guinéen premier carton jaune du match. Les occasions de but manquent.

21:07

20′ – Milan fait peur, le Bull reprend courage

Les Rossoneri ne comprennent pas, aussi parce que l’adversaire montre le niveau. Turin tentant de hausser le ton, Milan effrayé plus qu’impatient de le faire.

21:03

15′ – Turin va mieux, Milan est conditionnel

La tension des joueurs Rossoneri est palpable et prévisible, le Turinois de Juric ne semble pas disposé à faire des remises et en effet est peut-être tenté d’en profiter. L’équipe de Pioli est confirmée en grande difficulté.

20:58

10′ – Démarre sans sonner, Toro qui ne ferme pas

Après les 10 premières minutes de jeu, le match à San Siro n’a toujours pas pris forme. Milan est certes bien intentionné, mais Turin n’est pas arrivé à San Siro pour fermer. Match qui pour le moment semble extrêmement équilibré.

20:48

Ça commence au San Siro : coup d’envoi de Milan

La 22e journée de Serie A s’ouvre sur l’anticipation entre Milan et Turin : coup d’envoi pour les Rossoneri. Belle participation du public à la Meazza malgré le moment difficile des hommes de Pioli.

20:15

Qui est Gineitis, la surprise de Juric

20:05

Les choix des deux techniciens

Tous confirmés donc pour les choix de Chevilles, qui soulève Thiaw en défense et qui compte sur la paire Brahim-Leao derrière Giroud en attaque. Au lieu de cela, il surprend Jurique qui lance le titulaire lituanien Guinéen, né en 2004, et choisir la paire VlasiqueMiranchuk derrière sanabria pointe unique.

19:35

Milan-Turin : les formations officielles

Milan: Tatarusanu ; Thiaw, Kjaer, Kalulu ; Saelemaekers, Tonali, Krunic, Théo Hernandez ; Brahim Diaz, Rafael Leao; Giroud. Entraîneur : Stefano Pioli

Turin: Milinkovic-Savic; Djidji, Schuurs, Buongiorno ; Singe, Adope, Gynécologie ; Miranchuk, Vlasic; Sanabria. Entraîneur : Ivan Yuric

19:30

Milan-Turin ouvre la 22e journée

La 22e journée de Serie A s’ouvre avec l’anticipation de vendredi entre Milan et Turin. Quelques semaines seulement se sont écoulées depuis le 11 janvier, lorsque les granata ont conquis San Siro dans le temps supplémentaire, éliminant les Rossoneri de la Coupe d’Italie. Mais pour l’équipe de Pioli, les choses ont encore empiré par la suite : trois défaites consécutives en championnat et une victoire qui manquait depuis la reprise du championnat à l’aube de 2023 avec le succès de Salerne.