Milan aborde les quarts de finale de la Ligue Europa avec une victoire à quatre contre le Slavia Prague

L’Italien Milan a remporté une large victoire sur son invité, l’équipe tchèque du Slavia Prague, par quatre buts à deux, lors de la rencontre qui les a réunis jeudi soir, au stade « San Siro », lors du match aller des huitièmes de finale. du championnat de Ligue d’Europe pour la saison en cours 2023-2024.

L’attaquant français Olivier Giroud a ouvert le score pour Milan à la 34e minute du match, et le Slavia Prague a réussi à égaliser à la 36e minute grâce au joueur David Dodera..

Les Rossoneri ont réussi à marquer deux buts en deux minutes, grâce à Tijani Reynders et Loftus-Cheek, à la 44e et première minute des arrêts de jeu.

Malik Diouf, joueur du Slavia Prague, a été expulsé à la 26e minute du match..

En seconde période, l’équipe tchèque a réussi à marquer son deuxième but à la 65e minute du match, inscrit par le joueur Ivan Skrans.

Lire aussi  Engrais : garantir la disponibilité, l'abordabilité et l'autonomie à long terme - The European Sting - Critical News & Insights on European Politics, Economy, Foreign Affairs, Business & Technology

Christian Pulisic a conclu les quatre buts de Milan à la 85e minute du match, après avoir enchaîné sur un centre du Portugais Leao. Le match retour entre les deux équipes aura lieu jeudi soir prochain, en République tchèque.

Formation milanaise contre le Slavia Prague

Gardien : Maignan.

Défense : Florenzi, Caier, Gabbia et Hernández.

Milieu de terrain : Yassin Adly, Reynders et Loftus-Cheek.

Attaque : Pulisic, Leao et Giroud.

Ligue européenne

Milan s’est qualifié pour les huitièmes de finale de la Ligue européenne, après avoir battu le club français de Rennes 3-0 lors du match aller des huitièmes de finale de la compétition, puis s’inclinant 2-3 au tour retour..

Tandis que le Slavia Prague de la République tchèque s’est qualifié pour les quarts de finale de la Ligue Europa après avoir dominé le septième groupe avec 15 points..

L’équipe milanaise attend avec impatience un résultat positif contre le Slavia Prague lors du match aller dans son stade et auprès de ses supporters, avant le match retour prévu le 14 mars..

Les Rossoneri reprendront leur carrière européenne, après avoir décroché le sommet de la Lazio avec un but sans faute lors du 27e tour de la compétition de la Ligue italienne cette saison..

Milan a renoué avec les victoires en Ligue italienne contre la Lazio, après avoir perdu contre Monza 2-4 puis un nul positif 1-1 contre l’Atalanta..

Milan occupe la troisième place du classement de la Ligue italienne, avec 56 points, derrière l’équipe leader, l’Inter, avec 72 points, et la deuxième, la Juventus, avec 57 points.