Michigan State at Michigan: Hockey universitaire en direct gratuit – Comment regarder et diffuser les sports de la ligue majeure et de l’université

L’État du Michigan et le Michigan changent d’emplacement samedi lorsqu’ils disputent le deuxième match de leur série. Les Spartans ont remporté le premier match 2-1 à East Lansing et samedi, ils tenteront de remporter le balayage à Ann Arbor. Les Wolverines ont marqué les premiers pour prendre une avance de 1-0, mais les Spartans les ont arrêtés le reste du match. Cole Krygier a marqué un but en infériorité numérique un peu moins de quatre minutes plus tard pour égaliser le match, puis Tiernan Shoudy a marqué le but vainqueur à 7:46 de la deuxième période. Cette victoire a mis fin à une séquence de deux défaites consécutives pour les Spartans et les a fait passer à 6-4-1 dans le Big Ten.