Messi était également dans la formation de départ, il a également fourni une passe décisive, mais l’Inter Miami a été facilement éliminé de la coupe

De ce fait, on pouvait s’attendre à un match de prestige au Mexique. Le week-end dernier, après que Messi soit revenu de blessure, il avait déjà marqué un demi-match en championnat (il a également marqué un but), mais maintenant il est déjà titulaire, tout comme Suárez, Alba et Sergio Busquets.

Cependant, la réunion ne s’est pas déroulée comme les invités l’auraient souhaité. Après plus d’une demi-heure, Monterrey a pris l’avantage après une énorme erreur du gardien, et à la 64e minute, ils menaient déjà par trois buts, donc l’identité de l’équipe suivante a été rapidement décidée. À propos, Suárez a reçu un carton jaune à la 70e minute, tandis qu’Alba a reçu un deuxième carton jaune à la 78e minute (il avait récupéré le premier quatre minutes plus tôt) et a été expulsé.

LE PREMIER BUT DE LA PATRIE

Après le coup franc de Messi, Diego Gómez a encore amélioré la situation en première mi-temps, mais l’Inter Miami est tout de même tombé hors de la coupe avec une double défaite, 5-2 au total, contre la meilleure équipe mexicaine. L’équipe est désormais invaincue depuis cinq matches.