Messi et Mbappe font équipe, les Parisiens gagnent 3-0

Ajaccio

Paris Saint-Germain capable de gagner 3-0 contre Ajaccio. La combinaison de Lionel Messi et Kylian Mbappe rapporte trois points aux Parisiens.

Le PSG se déplace au Stade François Coty pour affronter Ajaccio en match de Ligue 1, samedi (22/10/2022) tôt le matin WIB. Les visiteurs se sont montrés dominants dès les premières minutes du match.

Ils ont réussi à sortir de l’impasse à la 24e minute. Lionel Messi a sorti une percée mesurée qui a libéré Kylian Mbappe sur le côté gauche de la défense d’Ajaccio.

FAITES DÉFILER POUR REPRIMER LE CONTENU

Mbappe a tranquillement décoché un tir que Benjamin Leroy n’a pas pu arrêter. Le PSG mène 1-0.

À la 36e minute, Mbappe a laissé passer l’occasion de marquer son deuxième but dans ce match. Debout devant le but, son tir s’est envolé.

Le score 1-0 pour le PSG a duré jusqu’à la mi-temps.

Le PSG n’a pas relâché ses attaques en seconde période. Cependant, ils n’ont pu marquer le deuxième but qu’à la 79e minute.

Ce but est né de la bonne coopération de Mbappe et Messi. L’appât de talon de Mbappe a été bien utilisé par La Pulga.

Messi avait déjoué Leroy devant le but. Il a ensuite envoyé le ballon dans le but d’Ajaccio.

Deux minutes plus tard, la combinaison, Messi et Mbappe est redevenue le cauchemar d’Ajaccio. Mbappe a bien terminé le ballon de Messi dans un but.

Le PSG a clôturé le match avec une victoire 3-0. Ces résultats les placent de plus en plus solidement en tête du classement avec 32 points. Ils ont six points d’avance sur Lorient, deuxième. Alors qu’Ajaccio est à la 18e place avec seulement huit points.

S’aligner

Ajaccio: Benjamin Leroy; Mohamed Youssouf, Oumar Gonzalez, Cédric Avinel, Youssouf Koné (Ismaël Diallo 74′) ; Cyril Bayala (Roman Hamouma 57′), Vincent Marchetti, Matthieu Coutadeur, Youcef Belaili (Thomas Mangani 83′) ; Mounaim El Idrissy (Michael Barreto 74′), Bevic Moussiti-Oko (Riad Nouri 57′)

PSG: Gianluigi Donnarumma; Achraf Hakimi, Nord-Ouest, Marquinhos (El Chadaille Bitshiabu 84′), Juan Bernat ; Fabian Ruiz (Warren Zaïre Emery 83′), Marco Verratti, Renato Sanches (62′) ; Lionel Messi, Kylian Mbappé (83′), Carlos Soler et Pablo Sarabia (71′).