Messi est entré à la 60e minute du match amical de l’Inter Miami contre Vissel Kobe

Lionel Messi Il est revenu pour faire partie du banc des remplaçants pour le match amical que votre équipe, Inter Miami, égalisé 0-0 puis s’est incliné 4-3 aux tirs au but ce mercredi à Tokyo contre Vissel Kobéaprès son absence controversée dimanche dernier à le match que l’équipe américaine a remporté 4-1 à Hong Kong.

Cependant, contrairement au duel précédent, la star argentine Il est entré 15 minutes après le début de la seconde période. et a suscité une énorme ferveur parmi les fans japonais.

Leo avait deux options de but claires dans le même jeu: d’abord le gardien japonais Shota Arai a bloqué un puissant tir du pied gauche au premier poteau et après le rebond, Messi Il a tenté depuis la droite mais sa définition a été rejetée par le défenseur Ryo Hatsuse.

Bien qu’il soit un tireur régulier des penaltys, l’Argentin n’a pas tiré lors des tirs au but au cours desquels son équipe a raté trois tirs.

Lors de la conférence de presse précédente, Messi avait prévu qu’il se sentait mieux à cause de son inconfort aux adducteursmais il ne savait pas s’il pourrait participer à ce duel au Japon.

Messi a expliqué qu’il ressentait depuis lors une certaine gêne due à un œdème de l’adducteur. la défaite 4-3 contre Al Hilal en Arabie Saoudite au cours de laquelle il a marqué un but.

Remplacement pour cause d’inconfort physique Messi Lors du match amical à Hong Kong, au cours duquel il n’a pas joué une seule minute, il a provoqué déception et colère parmi les 38 000 spectateurs venus au stade.