Messi a remporté la Coupe du monde et Internet est devenu BONKERS

Une finale de Coupe du monde absolument dingue vient de se terminer. C’était le meilleur et le plus fou match de Coupe du monde de mémoire. C’était le meilleur jeu que j’ai vu dans le sport, point final. Il n’y a pas de description trop forte. En fin de compte, l’Argentine a remporté la finale de 2022 au Qatar aux tirs au but, cimentant l’héritage de Lionel Messi, l’un des plus grands joueurs de football à l’avoir jamais fait.

Pendant tout ce temps, Internet ne pouvait pas y croire, tout le monde perdant son esprit collectif pendant trois heures. Voici le bref résumé de ce qui s’est passé :

L’Argentine a dominé la majeure partie du match dans le temps réglementaire. Messi a marqué sur un penalty à la 23e minute. Angel Di Maria a enchaîné avec une finition soignée à la 36e minute. Il semblait que l’Argentine et le GOAT Messi allaient remporter le titre. Non.

Entre en France et la superstar de 23 ans Kylian Mbappé. Il a marqué sur un penalty à la 80e minute, puis a enchaîné avec une volée spectaculaire juste une minute plus tard. C’était un choc total et une brillance absolue de la part des Français.

C’était déjà un match incroyable. À partir de là, le jeu est devenu égal Suite des noisettes. C’était regarder deux équipes s’accrocher pour la vie. La France a attaqué, l’Argentine a répliqué. L’Argentine a attaqué, la France a répliqué. Messi a presque tout gagné avec une frappe brillante, c’était juste paré par le gardien français. Mais en prolongation, nous sommes allés.

Dans le temps additionnel, c’est Messi qui a frappé à la 108e minute. Il a claqué une balle rebondissante, assurant sûrement la victoire. Non. Parce qu’ALORS, à la 118e minute, un handball argentin a accordé un penalty, que Mbappe a claqué à la maison. Et nous sommes allés aux tirs au but.

Aux tirs au but, Messi et Mbappe ont tous deux marqué pour mener leurs équipes. Mais la France a raté deux fois et l’Argentine a été parfaite, remportant le titre 4-2 aux tirs au but. Il n’y a jamais eu de jeu comme celui-ci.

À la fin du match, l’émotion était à son comble. Les supporters argentins ont pleuré. Les Français aussi. Les gens ont célébré et ressenti de la joie pour Messi, qui a finalement réalisé la seule chose qui lui échappait dans le football. Les tweets étaient également fantastiques à la fin du match.

Ce fut un match fantastique et qui vivra avec les fans pour les années à venir.

Hé! Les gens lisent aussi ces histoires :

“Le statut de GOAT est désormais incontestable”: Internet se déchaîne pour le triomphe de Messi en demi-finale de la Coupe du monde

Le mec pleure de façon incontrôlable après avoir découvert que Messi a quitté le FC Barca

Le légendaire footballeur malaisien Mokhtar Dahari fait partie des meilleurs buteurs de la FIFA

Un footballeur birman qui a fait un salut à trois doigts demande maintenant l’asile au Japon

Suivez Mashable SEA sur Facebook, Twitter, Instagram, TIC Tacet Youtube.