Même le maître charpentier se coupe ! Le joyau français Mbappé a réalisé un énorme raté

Même le maître charpentier se coupe !  Le joyau français Mbappé a réalisé un énorme raté

Trois matches et dix-sept buts marqués au cours de ceux-ci. C’était exactement la carte de visite du PSG français, qui a successivement démoli Clermont, Montpellier et Lille au début de la nouvelle saison de Ligue 1. La première perte de points est survenue au 4e tour, lorsque l’équipe vedette a fait match nul 1: 1 avec Monaco au stade à domicile.

Le lent démarrage des charges de l’entraîneur Galtier s’est soldé par un but encaissé, mais il aurait pu égaliser en fin de mi-temps. Kylián Mbappé a eu un travail apparemment facile, devant qui, grâce à la structure de but, le ballon a rebondi devant un but vide et cela ressemblait à un tir de routine dans le but. Le contraire était vrai.

Le coup de pied du représentant français a même été désigné comme le coup de pied de la saison selon le serveur SportBible. “Kylian Mbappé a fait la fin de la saison alors qu’il n’a pas pu frapper un but complètement vide des six mètres”, lit-on sur le site Internet.

En seconde période, grâce au penalty de Neymar, l’équipe locale a réussi à égaliser à 1:1, les deux équipes ont donc partagé un point.