Mbappé débute sur le banc, le PSG réalise un “revirement éclair”, mais trébuche

Ô PSG ce n’était rien de plus qu’un match nul 2-2 avec Reimsce dimanche (10), au Parque dos Príncipes, dans un duel valable pour le 25ème tour du Championnat français. Mbappé Il a débuté le match sur le banc, mais est entré sur le terrain à la 28e minute de la seconde période.

Ce résultat laisse le PSG isolé en tête avec 56 points. Reims est 9ème, avec 35 points.

L’équipe de Luis Enrique a eu une « frayeur » dès les premières minutes en encaissant un but marqué par Munetsi, à la 6ème minute. Sous pression, le PSG a obtenu le match nul grâce à un but contre son camp d’Abdelhamid, à la 17e minute, après un corner du côté droit.

Deux minutes plus tard, Gonçalo Ramos renversait la situation sur une action initiée par le défenseur Beraldo, ancienSão Paulo. Avec cela, il semblait que le PSG aurait l’esprit tranquille dans le match. Cependant, dans les dernières minutes de la première mi-temps, Diakité a échappé à la défense locale et a marqué un beau but pour tout laisser à égalité.

En seconde période, Luis Enrique a misé sur les arrivées de noms comme Mbappé, Muani et Dembélé, mais sans grande réussite. Le PSG se crée des occasions de but sporadiques, mais sans parvenir à étouffer son rival, et termine 2-2 contre Reims, à domicile.