Matheus Cunha réussit un tour du chapeau alors que Wolverhampton bat Chelsea

LONDRES (AP) — L’équipe coûteusement constituée de Chelsea s’est effondrée dans une deuxième lourde défaite consécutive en Premier League, Wolverhampton suivant Liverpool en éliminant l’équipe de Mauricio Pochettino lors d’une victoire 4-2 dimanche.

Chelsea a été battu mercredi lors d’un score de 4-1 à Anfield et a également été éliminé par les Wolves, pour qui l’attaquant brésilien Matheus Cunha a marqué un tour du chapeau à Stamford Bridge où les quolibets ont retenti à temps plein.

Cole Palmer a donné l’avantage à Chelsea à la 19e minute, mais les hôtes étaient menés à la mi-temps grâce à l’égalisation déviée de Cunha – après la dépossession du milieu de terrain central Moises Caicedo – à la 22e et à un but contre son camp d’Axel Disasi à la 43e. bloque le tir de Rayan Ait-Nouri et voit le ballon filer dans les filets.

Cunha a converti le retrait de Pedro Neto à la 63e pour le 3-1 et a calmement marqué un penalty à la 82e après avoir été fait trébucher par Malo Gusto.

Thiago Silva a répliqué pour Chelsea à la 86e mais l’équipe de Pochettino n’a pas pu en ajouter malgré une forte pression dans les 10 minutes des arrêts de jeu.