Match très frictionnel entre Rosario Central et Instituto

Institut de Cordoue a interrompu sa séquence de victoires dans le Coupe de la Ligue Professionnelle et tomba dans le Géant du ruisseau par rapport à Rosaire Central. L’équipe locale a gagné par le minimum avec un but de Tomás O’Connor.

J’ai continué à lire

Malgré les tentatives de l’équipe de Diego Dabove pour ouvrir le score, celle dirigée par Miguel Ángel Russo est redevenue forte à domicile et a conservé trois points vitaux pour rêver des séries éliminatoires.

En effet, c’est le jeune milieu de terrain de Canalla qui a ouvert le score quelques minutes après le début du match. O’Connor a tout bien fait dans la surface et a terminé avec classe pour porter le score à 1-0.

Par conséquent, “Gloria” a essayé d’obtenir l’égalité par tous les moyens et a compliqué la défense rivale. À tel point que Carlos Quintana a vu rouge après 28 minutes de jeu en seconde période.

Cependant, Rosario Central a réussi à maintenir l’écart jusqu’à la fin du match et s’est retrouvé avec une victoire plus qu’importante.