Match nul passionnant entre Kaiserslautern et HSV

2023-10-28 23:34:11

Engagement total : lors du match nul 3-3, les joueurs de Kaiserslautern et du HSV ne se sont rien donné.
Image : dpa

Six buts, encore plus d’occasions, un étrange tir lointain – mais pas de vainqueur : Kaiserslautern et HSV ne se donnent rien dans le match phare de la deuxième division.

DLe Hamburger SV a raté un retour à une place de promotion directe en 2e Bundesliga. L’équipe de l’entraîneur Tim Walter a réussi à s’imposer 3:3 (1:2) contre le 1. FC Kaiserslautern après un déficit de deux buts, mais pourrait retomber à la quatrième place dimanche.

Robert Glatzel avec ses septième et huitième buts de la saison (10e, 65e) et Miro Muheim (73e) à plus de 50 mètres après une erreur majeure du gardien Julian Krahl ont sauvé au moins un point des Allemands du Nord. Pendant ce temps, Kaiserslautern a encore une fois perdu ce qu’il pensait être une victoire certaine après des buts de Boris Tomiak (13e), Marlon Ritter (24e) et Terrence Boyd (54e). La semaine dernière, après une avance de 3-0, les Diables Rouges se sont inclinés 3-4 à Düsseldorf.

Le HSV est bien entré dans le match, Bakery Jatta a préparé le premier but. Après l’égalisation du Palatinat, Jonas Meffert manquait de chance avec une tête qui heurtait la barre transversale (21e). Mais Hambourg a une fois de plus révélé des faiblesses en défense. Le but de Ritter a été précédé d’une erreur de Dennis Hadzikadunic.

Après le remplacement, Boyd a ajouté pour les hôtes. Mais le but de Glatzel a ramené le HSV dans le match. Krahl a aidé à égaliser en jugeant complètement mal un long ballon de Muheim. Lors de la phase finale, Kaiserslautern a raté deux belles occasions de gagner.