Match nul de dernière minute contre l’Austria Vienne

Cependant, trop de temps s’est écoulé entre les actions offensives notables et il y a eu une brève excitation après 80 minutes. Le ballon a traversé plusieurs stations et Santos a été déployé dans la surface de réparation par Nuhiu, dont la passe croisée a été interceptée. Santos est tombé pendant le suivi, le match a continué, le défenseur viennois a frappé le ballon auparavant, comme le montrent également les images télévisées.

Les invités du dixième arrondissement de Vienne n’ont pas permis grand-chose, mais les Violets n’ont pratiquement plus semblé offensifs. La tentative de Huskovic contre Stojanovic était l’exception (90+3).

Gugganig avec un nez

Altach n’a pas abandonné et a finalement été récompensé par l’égalisation. C’était la cinquième minute des arrêts de jeu lorsque Gugganig a basculé rapidement dans une situation confuse et a marqué à bout portant pour porter le score final à 1-1.

Cela signifie que les Altachers obtiennent toujours un point extrêmement important au début du groupe de qualification. Après le coup de sifflet final, l’entraîneur Joachim Standfest a reçu un carton rouge pour faute verbale et l’arbitre Hameter n’a pas pu être remplacé lorsqu’il est entré dans les vestiaires. Cela signifie que notre entraîneur sera probablement absent après la trêve internationale, dans deux semaines Jäger & Co poursuivra le match à l’extérieur au WAC.