Match de rattrapage contre Unterhaching : 3e ligue – Sarrebruck maintient ses chances de promotion

2024-04-10 21:55:00

En date du : 10 avril 2024, 20 h 55

La semaine anglaise n’aurait pas pu se dérouler mieux jusqu’à présent pour le 1. FC Saarbrücken – le FCS a également remporté le match contre le SpVgg Unterhaching mercredi.

L’entraîneur du FCS, Rüdiger Ziehl, a utilisé la même onze de départ lors du match de rattrapage contre le SpVgg Unterhaching mercredi soir au Ludwigspark à domicile. comme la victoire 3-1 à Dresde. Une décision qui devrait compter au final.

La phase initiale a toutefois été caractérisée par des tests minutieux de la part des deux équipes. Le FCS n’a trouvé aucun moyen contre les visiteurs, qui étaient profonds et compacts, et il n’y avait au début aucune occasion significative de marquer des deux côtés – puis le but est sorti de nulle part à la 25e minute. Un centre de Markus Schwabl dans la surface de réparation a été accueilli par Mathias Fetsch, qui s’est dirigé vers le coin inférieur gauche pour donner l’avantage aux visiteurs.

À la 32e minute, Tim Civeja rétablit l’équilibre. Milieu de terrain Luca Kerber passé à Civeja au seizième, qui a coulé le ballon pour porter le score à 1-1. Le FCS restait alors sur la gâchette et poussait pour ouvrir le score, mais ne parvenait pas à profiter de ses occasions. Sur le score de 1-1, les deux équipes rentraient finalement aux vestiaires.

Plus vite But d’ouverture dans la seconde moitié

Le FCS a connu un début de match de rêve : trois minutes seulement après le coup d’envoi, Kerber a donné l’avantage de la tête au FCS après un centre de Civeja. Les Bleus et Noirs ont continué à mettre la pression sur les Hachingers même après la victoire 2-1 et ont travaillé sur une décision rapide, mais n’ont pas eu de chance.

Alors que le jeu se poursuivait, les forces de Sarrebruck, qui disposaient de ce Demi-finales de la Coupe DFB et le match contre Dresde semblait encore dans ses os – dont les Hachinger ont essayé de profiter. Grâce à une performance défensive stable, les hôtes se sont finalement frayé un chemin dans le temps et avec la victoire 2-1, ils ont pris trois points importants dans la course à la promotion.

Le FCS disputera son prochain match à domicile contre le SV Sandhausen samedi prochain – le coup d’envoi au Ludwigsparkstadion sera donné à 16h30.

Le journal SR info a également traité de ce sujet à la radio le 10 avril 2024.