Martin Ødegaard, Arsenal | Sheffield United est complètement massacré après l’humiliation d’Arsenal : – C’est dommage

Martin Ødegaard, Arsenal |  Sheffield United est complètement massacré après l’humiliation d’Arsenal : – C’est dommage

SHEFFIELD UNITED – ARSENAL 0-6 (Match en cours) :

6-0, 5-0, 4-1 et maintenant encore une fois 6-0.

Arsenal a été dans une forme formidable récemment, et lundi soir, c’est le géant de la table Sheffield United qui a goûté à la colère des challengers au titre.

Martin Ødegaard a déjà ouvert le score après quatre minutes et 21 secondes, et les hommes de Mikel Arteta n’ont pas abandonné jusqu’à ce qu’ils aient mis six ballons dans la cage derrière le gardien de Sheffield United, Ivo Grbic.

– Rien ne fonctionne pour Sheffield United. C’est l’une des pires choses que j’ai vues ! Les frustrations sont palpables, a commenté Andreas Toft, légèrement surpris.

Sheffield United est tout en bas du tableau avec un dérisoire 13 points et une énorme différence de buts de -50 avec onze matchs à jouer dans la saison.

Lors de leurs quatre derniers matchs à domicile, ils ont encaissé quatre buts ou plus.

L’ancien joueur de Liverpool, Jamie Carragher, est tout sauf aimable dans son jugement sur les hommes de Chris Wilder.

– La première mi-temps a été dommage. Cela a été l’un des matchs les plus unilatéraux que j’ai vu, a déclaré Carragher lors de l’émission de Sky Sports.

Il est soutenu par son ancien coéquipier Stan Collymore, qui va encore plus loin dans sa critique de l’équipe locale :

– C’est probablement la pire équipe qui ait jamais joué en Premier League. Ce n’est pas une bonne chose à dire, mais si vous ne parvenez pas à bien faire les choses les plus simples, voici le résultat.

Ouverture d’Elleville

Martin Ødegaard et Cie. a déjà écrasé les hôtes dès le premier coup de pied, et il n’a pas fallu longtemps avant que les scores affluent.

Le Norvégien a ouvert le score après cinq minutes lorsqu’il a facilement écarté le ballon dans le filet après un superbe jeu libre de Declan Rice.

Le commentateur de Viaplay, Lars Tjærnås, avait du mal à croire au rapport de force entre les équipes :

– Je crois à peine avoir jamais vu un match de football à ce niveau aussi inégal dès les premières minutes. Arsenal tourmente Sheffield avec un jeu de combinaison d’un niveau vertigineux, a commenté Tjærnås.

– C’est presque choquant de voir la différence dès le départ, a-t-il ajouté.

Les scores ne cessaient d’affluer. Dix minutes plus tard, Arsenal était 3-0 et le match était pratiquement terminé après seulement un quart d’heure.

– Une des pires choses que j’ai vues

Cela a permis au manager de Sheffield, Chris Wilder, d’effectuer son premier remplacement après seulement 17 minutes. Ben Osborn a remplacé Oliver Norwood.

– C’est difficile d’être un supporter de Sheffield United pendant la journée, fut le verdict sans détour d’Andreas Toft.

Le changement n’a pas aidé l’équipe locale. Après 25 minutes de jeu, Kai Havertz a porté l’avance à 4-0, avant qu’un but de Rice ne permette à l’équipe visiteuse d’entrer à la pause avec cinq buts d’avance.

– Rien ne fonctionne pour Sheffield United. C’est l’une des pires choses que j’ai vues ! Les frustrations sont palpables, a commenté Toft.

Lorsque l’arbitre Sam Barrott a sonné pour la mi-temps, les spectateurs restants ont répondu en donnant à l’équipe locale un concert de cornemuses assourdissant.

– Sheffield United est pathétique, a déclaré l’expert de Viaplay Bojan Djordjic à mi-parcours.

L’équipe visiteuse a relâché le pied en seconde période, mais cela ne l’a pas empêché d’augmenter son avance à six buts.

Ben White était responsable du score final, après une excellente préparation de Kai Havertz.

Seuls deux points séparent Liverpool, leader du championnat. Manchester City est en tête.