Marselino Ferdinan marque son premier but au KMSK Deinze

CNN Indonésie

samedi 22 avril 2023 23:15 WIB

Marselino Ferdinan a marqué son premier but avec le KSMK Deinze. (ENTRE PHOTOS/ADITYA PRADANA PUTRA)

Jakarta, CNNIIndonésie

Marselin Ferdinand ont marqué leur premier but ensemble KMSK Deinze en battant Virton 3-1 en deuxième caste de la Ligue belge, samedi (22/4) soir WIB.

Marcelino est entré en jeu dans ce match. Il a été amené à remplacer Jur Schryvers au début de la seconde période.

La confiance de l’entraîneur Marc Grosjean a été payée par Marcelino avec des buts. Le joueur de l’équipe nationale indonésienne a fait irruption dans le but de Virton à la 76e minute.

Marcelino a marqué après avoir échappé au piège du hors-jeu adverse. Il a ensuite tiré calmement un tir bien ajusté de l’intérieur de la surface de réparation qui a déjoué le gardien adverse.

Le but marqué par Marselino a donné à Deinze une avance de 3-1 sur Virton au Burgemeester Van De Wiele Stadium.

Auparavant, Deinze avait réussi à s’imposer 2-0 sur Virton. Deux buts de Deinze ont été marqués alternativement par Alessio Staelens à la 6e minute et Jannes Vansteenkiste (26e).

L’avantage 2-0 a duré jusqu’à la fin de la première mi-temps. Dix minutes après le début de la seconde période, Virton a réduit le score à 1-2 grâce à un penalty de Souleymane Anne.

Ensuite, c’est au tour de Marselino Ferdinan d’inscrire son nom sur la feuille de match de Deinze. Le score de 3-1 pour la victoire de Deinze a duré jusqu’à la fin du combat.